当店、パン工房ブローニュは地元のお客様また観光のお客様に支えられて創業三十余年になります。
いつも沢山のパンが焼きあがります。
富士の麓、忍野村の忍野八海は富士山に降り積もる雪解け水が、地下の不透水槽という溶岩の間で、約八十年の歳月をかけて、ろ過され湧き出ているといわれています。
忍野村の清らかな名水と厳選した原材料で作り上げたバケットを使いクリアなお水だからこそパン本来の風味、各フレーバーを邪魔しない味に仕上げられたラスクができました。
【各ラスクの特徴】
・シュガーラスク パン本来の味が味わえる優しい甘さが特徴に仕上げました。
・シナモンラスク シナモンの風味豊かにサクサク感のある食感に仕上げました。
・ガーリックラスク おやつはもとよりワインなどのお酒のつまみに食べていただくとなお一層美味しくいただけます。
・メープルラスク カナダ産メイプルシロツプを使い香り豊かに仕上げました。
・カフェラスク デニッシュパンを使い甘さ控えめのほろ苦いコーヒー味に仕上げました。
・メロンラスク、キャラメルチョコチップメロンラスク、チョコチップラスク 当店人気のパンを使い大人からお子様まで人気商品になります。
・きなこラスク きなこの風味と程よい甘さで食べやすく仕上げました。
・ガーリックチーズラスク(限定) ガーリックの中にサイコロチーズの風味が効いたお酒のお供やおやつに合い当店オリジナル商品。
商品説明 名称 忍野ラスク全10種よくばりセット 内容 ・シュガーラスク×1袋 ・シナモンラスク×1袋 ・ガーリックラスク×1袋 ・メープルラスク×1袋 ・カフェラスク×1袋 ・メロンラスク×1袋 ・キャラメルチョコチップメロンラスク×1袋 ・チョコチップラスク×1袋 ・きなこラスク×1袋 ・ガーリックチーズラスク(限定)×1袋 原材料
《シュガーラスク》
小麦粉、食塩、グラニュー糖、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤、アナト―色素
《シナモンシュガーラスク》
小麦粉、食塩、グラニュー糖、シナモンパウダー、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤、アナト―色素
《ガーリックラスク》
小麦粉、食塩、ガーリック、パセリ、レッドベルペッパー、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤、アナト―色素、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、カロチン
《メープルラスク》
小麦粉、食塩、卵、グラニュー糖、マーガリンメイプルシュガー、でん粉、大豆たんぱく、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤、アナト―色素、クチナシ色素
《カフェラスク》
小麦粉、食塩、グラニュー糖、コーヒー粉末、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤、アナト―色素
《メロンラスク》
小麦粉、食塩、脱脂粉乳、卵、グラニュー糖、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤(大豆を含む)、アナト―色素
《キャラメルチョコチップメロンラスク》
小麦粉、脱脂粉乳、卵、食塩、グラニュー糖、ココア、カカオマス、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤(大豆を含む)、アナト―色素、香料
《チョコチップラスク》
小麦粉、食塩、グラニュー糖、ココア、カカオマス、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤(大豆を含む)、アナト―色素
《きなこラスク》
小麦粉、きなこ、卵、乳、食塩、グラニュー糖、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード 乳化剤(大豆を含む)、デキストリン、アナト―色素
《ガーリックチーズラスク》
小麦粉、プロセスチーズ、食塩、ガーリック、パセリ、レッドベルペッパー、モルトエキス、イースト、食用植物油脂、植物精製加工油脂、食用動物油脂、イーストフード、乳化剤、アナト―色素、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、カロチン アレルギー 小麦粉、乳、大豆、卵 賞味期限 お手元に届いてから20日間以上の賞味期限がございます。
配送方法 常温 注意事項
※直射日光、高温多湿を避け開封後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
提供元 パン工房 ブローニュ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。