母から受け継いだ「おもてなしの心」をおはぎに昇華し、地元富士河口湖町の富士山の春夏秋冬を象徴しました。
厳選された食材を使用し無添加の安心安全をご賞味いただけたらと思います。
四季それぞれのイメージは
【春】
新緑に浮かぶ富士桜
【夏】
富士の山肌に映える月明かり
【秋】
富士の黄金の海に舞う深紅
【冬】
純白を重ねる冬の富士 品名 富士の春夏秋冬~しき~8個入 FAP001 原材料 もち米(岩手県産)、大納言小豆(北海道)、白花豆(北海道)、きな粉、黒ごま、抹茶(京都宇治産)、クルミ、クコの実、桜花塩漬け、ココナッツパウダー、栗甘露煮、食用金箔、上白糖、三温糖、食塩 内容量 春 40g×2個夏 40g×2個秋 40g×2個冬 40g×2個 アレルギー くるみ・大豆・ごま 賞味期限 製造日より1ヶ月(解凍後は当日中) 保存方法 マイナス18°以下で保存 注意事項
※画像はイメージです 製造者 おはぎ屋もともち 配送期間 準備出来次第、順次発送 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
富士の春夏秋冬~しき~8個入 受領証明書:入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所へお礼の品とは別に40日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書:寄付申込みの際に希望された方のみ受領証明書に同封いたします。