生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。
お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。
博多和牛とは・・・・ おいしい牛肉づくりを目指し、博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた柔らかくジューシーなおいしさが特徴です。
名称 博多和牛生ハンバーグ 原材料名 牛肉(福岡県産)、玉ねぎ、つなぎ(卵、パン粉)、牛乳、食塩、トマトケチャップ、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉を含む) アレルギー品目 卵、乳成分、小麦、牛肉 本品製造工場では特定原材料の内、落花生を含むお品を生産しています。
内容量 140g×5個入 賞味期限 製造日より180日 保存方法 マイナス18℃以下 提供事業者 JA全農ミートフーズ株式会社 福岡県太宰府市都府楼南5-15-2 製造者 日本食品株式会社 福岡県古賀市青柳3272-6 配送方法 冷凍 備考
■調理方法 1.未開封のまま冷蔵庫で2~3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、熱したフライパンに焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
類似商品はこちら
【ふるさと納税】
博多和牛100%贅沢手ごねハン21,000円
【ふるさと納税】
お肉屋さんの手ごね特上ハンバー14,000円
【ふるさと納税】
博多和牛シャトーブリアン 4879,000円
【ふるさと納税】
博多和牛切り落とし500g お16,000円
【ふるさと納税】
博多和牛 サーロインステーキ 55,000円
【ふるさと納税】
【訳あり】
博多和牛ヒレ焼肉6035,000円
【ふるさと納税】
博多和牛ローススライス400g21,000円
【ふるさと納税】
【A5A4等級】
博多和牛ロース19,000円
【ふるさと納税】
博多和牛サーロインステーキ 555,000円新着商品はこちら2024/11/23
【ふるさと納税】
辛子明太子 博多三種味くらべセ14,000円2024/11/23
【ふるさと納税】
辛子明太子 博多三種味くらべセ25,000円2024/11/16
【ふるさと納税】
辛子明太子 1kg×1 Lサイ18,000円再販商品はこちら2024/11/23
【ふるさと納税】
おせち 2025 博多久松 洋41,000円2024/11/23
【ふるさと納税】
博多和牛 焼肉用肩ロース 8040,000円2024/11/23
【ふるさと納税】
焼肉用肩ロース 400g & 45,000円2024/11/23 更新