焼くだけ味付け肉セット《合計2.5kg》プラス 国産牛もつ鍋 醤油味2~3人前【国産牛小腸360g】【配送不可地域:離島】【1359106】

寄付金額20,000

返礼品の特徴

名称 焼くだけ味付け肉セット

《合計2.5kg》
プラス 国産牛もつ鍋 醤油味2~3人前

【国産牛小腸360g】
保存方法 冷凍 発送時期 2024年5月より順次発送
※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
提供元 大栄ミート株式会社(佐川) 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 大栄ミートは学校給食を主に、お肉の卸・小売業を営んでいます。
一人暮らしの方やご家族の皆様そしてご高齢の方達に、多彩に手軽にさっとフライパンで焼くだけで食べられるように作りました。
一袋毎に2・3人様用サイズとなっており、味付けは塩だれから自慢の手造り壺漬けのタレ、そして味噌たれとお子様からご年配の方迄もご飯やビール等が進むこと請負です。
お弁当のおかずに忙しい朝にぴったりです。
福岡の名物もつ鍋は、甘みのあるプリップリの牛モツと、牛モツの旨味が溶け込んだスープと一緒に食べる野菜は格別のおいしさです。
そんなもつ鍋セットのモツは、厳選した国産の牛小腸のみを使用し、新鮮な内に冷凍真空パックしました。
もつの旨味を引き立てるスープは大栄ミートオリジナルのもつ鍋スープと、〆のちゃんぽん麺には大野城市の老舗製麺所のちゃんぽん麺を2玉お付け致します。
ぜひ、大栄ミートのもつ鍋セットをご堪能ください。

■お礼品の内容について ・鶏味噌[300g×3パック]   加工地:福岡県大野城市   賞味期限:製造日から180日 ・豚ハラミバジル焼き[300g×2パック]   加工地:福岡県大野城市   賞味期限:製造日から180日 ・砂ずり塩だれ[250g×2パック]   加工地:福岡県大野城市   賞味期限:製造日から180日 ・壺漬け牛カルビ[250g×2パック]   加工地:福岡県大野城市   賞味期限:製造日から180日 ・国産牛小腸[180g×2パック]   製造地:福岡県   賞味期限:製造日から90日 ・もつ鍋スープ 醤油味(希釈用)[150g×1パック]   加工地:福岡県大野城市   賞味期限:製造日から90日 ・ちゃんぽん麺[150g×2パック]   加工地:福岡県大野城市   賞味期限:製造日から60日
■原材料・成分/提供サービス ・鶏味噌:鶏肉(ブラジル産)、味噌、糖類(砂糖、水あめ)、醤油、リンゴピューレ、おろしにんにく加工品、植物油脂、食塩、胡麻、生姜、醸造酢、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム、加工澱粉)、着色料(カラメル、カロチノイド)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんごを含む)  ・豚ハラミバジル焼き:豚ハラミ(国産)、植物油脂、食塩、ガーリックパウダー、マスタードシード、畜肉エキス、香味油、バジル、パセリ、レッドベル、蛋白加水分解物、ローズマリー、セージ、オレガノ、タイム、ナツメグ、胡椒/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)  ・砂ずり塩だれ:砂ずり(国産)、水あめ、醤油、食塩、植物油脂、にんにく、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆を含む)  ・壺漬け牛カルビ:牛カルビ(メキシコ産)、醤油、砂糖、味醂、酒、りんご、たまねぎ、コチュジャン、醸造酢、にんにく、生姜、胡麻、香辛料/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)  ・牛モツ:牛小腸(国産) ・もつ鍋スープ:みりん風調味料(国内製造)、醤油、中華スープの素、食塩、風味調味料(カツオ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(安息香酸Na )、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・ごま・ゼラチン・鶏肉を含む) ・ちゃんぽん麺:小麦、小麦タンパク、塩/かんすい、酒精、クチナシ色素
■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍での出荷となります。
-18℃以下の冷凍で保存してください。
・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がり下さい。
・画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
このお礼品は以下の地域にはお届けできません。
ご注意ください。
離島

関連ランキング:もつ鍋の人気ランキング もっとみる

福岡県大野城市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ