返礼品の特徴

豚生姜焼 名称 豚生姜焼 原材料名 豚肉、醤油、味噌、砂糖、リンゴ、生姜、はちみつ、にんにく、レモン、香辛料、調味料(核酸)、甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 280g 保存方法 10℃以下で保存してください。
豚味噌漬 名称 豚味噌漬 原材料名 豚肉、味噌、砂糖、醤油、香辛料、味醂、米発酵調味料、にんにく、食用植物油脂、ピーナッツバター、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、落花生、大豆、豚を含む) 内容量 2枚入 保存方法 10℃以下で保存してください。
豚香草ステーキ 名称 香草(ハワイ)ステーキ食肉 原材料名 豚肉、香辛料、塩 内容量 2枚入 保存方法 5℃以下で保存してください。
調理方法 筋切り処理をしていますので中心部まで十分に加熱してください。
ウィンナーソーセージ 名称 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 豚肉、澱粉、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、紅麹色素、くん液 内容量 220g 保存方法 10℃以下で保存してください。
ソフトハム 名称 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 豚肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、卵たん白、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 内容量 190g 保存方法 10℃以下で保存してください。
ロースハム 名称 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、卵たん白、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 内容量 300g 保存方法 10℃以下で保存してください。
ベーコン 名称 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料名 豚肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、卵たん白、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 内容量 100g 保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 別途商品ラベルに記載(全商品) 製造者 手作りハム工房 庄山農場(庄山 三成) 福岡県うきは市吉井町千年738電話:0943075-4217配送時期:通年 ウインナー、ソーセージは千年豚(耳納いっーとん)で作りました。
エサに活性炭を混ぜ、豚肉特有の臭みを除き肉のうまみを引き出しています。
養豚組合の有志が、餌・飼育環境などをより安全・安心なものにするため、 飼育基準などを決めて独自ブランド「耳納いっーとん豚肉」を造りました。
地元庄山牧場直営の豚肉料理屋。
うきはのブランド豚「耳納いーっとん」や「耳納赤豚」は冷凍せずに使い切ります。
トンカツ定食も豆腐ハンバーグも丁寧な仕事がわかる味。
うきはの豚肉を味わうなら外せない店です。
提供業者:手作りハム工房 庄山農場 (レストラン庄山) 商品内容:豚生姜焼280g、豚味噌漬2枚入、豚香草ステーキ2枚入、ウインナーソーセージ220g、      ソフトハム190g、ロースハム300g、ベーコン100g 賞味期限:肉類10日間・加熱加工品15日間 開封後は早めにお召し上がりください。

※品質管理の都合上、伊豆諸島・小笠原諸島・大島・沖縄本島の一部を含む離島への配送はできません。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

福岡県うきは市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ