北海道 ウィンナー 8種 あらびき チーズ チョリソー チーズ ミルク 行者にんにく 玉葱 バジリコ ビーフ 150g×各1 ソーセージ 冷蔵 バルナバフーズ 北海道 札幌市

寄付金額19,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 北海道産豚肉を使用した、ウィンナー8種セットです。


【あらびきチューリンガー】
北海道産の豚肉を粗挽きにし、スモークの強さが特徴の本格王道ウインナー。
マスタードで食べるのが格別です。


【ほっからいどうチョリソー】
ハバネロや一味唐辛子、チリパウダー等の香辛料をバランスよく組み合わせ、 豚肉のうま味を引き立たせるブレンドにこだわりました。


【北海道チーズウインナー】
北海道産の豚肉を粗挽きにし、小さくカットしたプロセスチーズが入った、 お子様に大人気のウインナー!温めると中のチーズがとろけます。


【北海道ミルクウインナー】
北海道産の豚肉と、北海道産の牛乳を練りこんで仕上げたミルキーな優しい味わい。
ノンスモークなのでお子様からシニアの方まで食べやすいのがポイント。


【行者にんにくウインナー】
北海道では「アイヌネギ」の名前で親しまれている、行者にんにくを練りこんだ変わり種ウインナー。


【北海道玉葱ウインナー】
生玉葱と乾燥玉葱をバランスよく練りこみ、玉ねぎの甘い香りと食感をお楽しみいただけます。
玉葱の甘味と豚肉の旨味の相性は抜群で、スープにもおすすめ。


【バジリコウインナー】
ハーブの王様と呼ばれる”バジリコ”を練りこみ、 香りが引き立つようノンスモークで仕上げました。
本製品は2020年ドイツ 農業協会(DLG)国際品質競技会で銀賞を 受賞した製品です。


【ビーフウインナー】
北海道産牛肉に10種類の香辛料をバランスよく混ぜ合わせ、 ビールによく合うスパイシーな大人のウインナーに仕上げました。

※画像はイメージです。

※包装やデザインが予告なく変更になることがございます。


【札幌バルナバハムとは】
北海道、札幌は、ハム・ソーセージの本場ドイツミュンヘンと実は同じ環境です。
ソーセージ作りに適した豊かな自然と冷涼な気候のもとで おいしい空気・水・草で育った牛や豚を使い、 ドイツの伝統製法を基に、職人がこだわったオリジナリティ溢れる製品を生み出しています。
「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もある バルナバハムの一品を、ぜひご堪能ください。


【配送不可地域】
沖縄県・離島 内容量・サイズ等

【内容量】
あらびきチューリンガー 、ほっからいどうチョリソー、北海道チーズウインナー、北海道ミルクウインナー、行者にんにくウインナー、北海道玉葱ウインナー、バジリコウインナー、ビーフウインナー 各1個150g(計8個)

【原材料】
あらびきチューリンガー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、食塩、卵たん白、乳たん白、大豆たん白、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ほっからいどうチョリソー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、香辛料、食塩、大豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 北海道チーズウインナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 北海道ミルクウインナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 行者にんにくウインナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、行者にんにく、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 北海道玉葱ウインナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) バジリコウインナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、食塩、卵たん白、乳たん白、香辛料、大豆たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ビーフウインナー:牛肉(北海道)、牛脂肪(北海道)、乳たん白、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 原料肉原産地・加工地:北海道 配送方法 冷蔵 発送期日 ご入金確認後、1~2週間以内に発送いたします。
アレルギー 卵、乳、牛肉、大豆、豚肉

【アレルギー表示】

※本品は「小麦、鶏肉、ゼラチン、ごま、りんご」を使用した設備で生産しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 ウィンナー 8種(あらびき、チョリソー、チーズ、ミルク、行者にんにく、玉ねぎ、バジリコ、ビーフ) 原材料名 あらびきチューリンガー: 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ほっからいどうチョリソー: 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、香辛料、食塩、大豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) 北海道チーズウインナー 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ(乳成分を含む)、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 北海道ミルクウインナー: 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 行者にんにくウインナー: 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、行者にんにく、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 北海道玉葱ウインナー: 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) バジリコウインナー: 豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ビーフウインナー: 牛肉(北海道)、牛脂肪(北海道)、乳たん白、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 原料原産地 日本 賞味期限 出荷日から30日前後(冷蔵)
※賞味期限は未開封の状態における期限です。

※開封後はお早めにお召し上がりください。
保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 製造者:札幌バルナバフーズ株式会社 北海道札幌市西区八軒9条西10丁目1-37 提供元:日本ふるさと創生 株式会社 事業者情報 事業者名 日本ふるさと創生 株式会社 連絡先 - 営業時間 - 定休日 -「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)国際交流の推進
(3)大学応援プロジェクト
(4)さっぽろ圏「ひとづくり」プロジェクト(さっぽろ圏人材育成・確保基金)
(5)市民活動の促進(さぽーとほっと基金)
(6)文化芸術活動の支援(文化芸術振興基金)
(7)札幌国際芸術祭の開催
(8)歴史文化を生かしたまちづくりの推進
(9)PMFの支援〜世界から札幌に、札幌から世界に〜
(11)地域福祉の振興(地域福祉振興基金)
(12)障がいのある方の支援
(13)特別奨学金の支給(特別奨学基金)
(14)災害遺児手当の支給(災害遺児基金)
(15)私立学校への支援
(16)NoMaps支援
(17)観光振興 〜 さっぽろをもっと魅力的な観光都市に! 〜
(18)円山動物園への支援(動物園応援基金)
(19)都市緑化の推進
(20)市立札幌病院の運営(医療機器等の購入)
(21)消防・救急体制の充実強化
(22)奨学金の支給(奨学基金)

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ