博多和牛のA4・A5等級のウデ肉・ブリスケを煮込み用にカットしました。
赤身が強く適度に脂も入ってますので、料理に使えば、お肉のコクが広がり煮込めば煮込むほど柔らかくなっていき、とても美味しく味わえます。
▼ウデ肉 牛の肩甲骨当たりの肉で骨の周りのお肉になるほど味が濃いと言われています。
▼ブリスケ 前脚の近、胸部にあたる部分の肉で 柔らかい肉質から徐々に硬くなってゆく部位です。
【生産者の声】
生産者1人1人が、丹精込めて育てた牛肉です。
高品質の美味しさをお楽しみください。
名称
【ふるさと納税】
博多和牛 切出し 1kg KY5406 内容量 博多和牛切出し(1kg) 賞味期限 90日 アレルギー 牛肉 配送方法 冷凍 注意事項
※画像はイメージとなります。
※冷凍品ですがお届け時は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお薦め致します。
※解凍された場合は、お早めにお召し上がりください。
地場産品基準 8-ハ 福岡県が県内全市町村の地域資源として認定している返礼品(博多和牛)です。
提供事業者 道の駅しんよしとみ(有限会社ヨシモリ) ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
博多和牛 切出し 1kg KY5406 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。