厳選された上質で、ふっくら柔らか肉厚のうなぎを100%使用しております。
鰻を2〜3日井戸水で流し、天然に近い状態のものを炭火で焼き、創業以来120年続いたタレで焼き上げた一品です。
真空にして、箱入りでタレを入れてお出しします。
<お召し上がり方> フライパンにアルミ箔をひいた上にうなぎの蒲焼をのせて、お好みでタレをかけ、弱火で温めてください。
<澤千について> 創業明治34年(1901年)、初代・澤田千吉が、その名を取って「澤千」を開業して以来百余年。
日本料理、蕎麦、イタリアン、分野は違えど、いずれの料理も伝統の素晴らしさにコンテンポラリーな感覚を融合させ、 より多くの皆様に「本物の味と雰囲気を楽しんでいただける」店作りを目指しております。
■うなぎ蒲焼き 150〜170g×2尾 12回定期便 化粧箱入り 6×36×15cm
【賞味期限】
製造より1か月 外装に記載しております
【原料原産地】
国産 うなぎ愛知県産
※うなぎの不作や、より上質で肉厚なうなぎを仕入れる際は、外国産を使用することもあります。
ご了承くださいませ。
【加工地】
多治見市 鰻 うなぎ ウナギ 老舗 蒲焼き かば焼き うな丼 うな重 ひつまぶし 総菜 惣菜 冷凍 ごちそう お祝い 名産 名物 お取り寄せ グルメ 定期便 岐阜県 多治見 土用の丑 土用 丑の日 送料無料 プレゼント ギフト 贈答 贈り物 地場産品基準該当理由 市外で製造された原材料を使用し、市内の事業所で製造の全工程を行っているため
■ 回数違いはこちら うなぎ 蒲焼き 2尾 多治見市/澤千
【3回定期便】
うなぎ 蒲焼き 2尾×3回 計6尾 多治見市/澤千
【6回定期便】
うなぎ 蒲焼き 2尾×6回 計12尾 多治見市/澤千 こちらもおすすめです うなぎ 蒲焼き 1尾 多治見市/澤千
【3回定期便】
うなぎ尽くし 3種 (蒲焼き/うなぎおこわ/うなぎ山椒煮) 多治見市/澤千
■
【澤千】
返礼品一覧はこちら 商品説明 名称
【12回定期便】
うなぎ 蒲焼き 2尾 × 12回 計 24尾 内容量
■うなぎ蒲焼き 150〜170g×2尾 12回定期便 化粧箱入り 6×36×15cm 原料原産地 国産 うなぎ愛知県産
※うなぎの不作や、より上質で肉厚なうなぎを仕入れる際は、外国産を使用することもあります。
ご了承くださいませ。
加工地 多治見市 賞味期限 製造より1か月 外装に記載しております アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆
※
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送方法冷凍 配送期日 1回目:お申込月翌月の1日〜15日頃までにお届けいたします。
2回目以降:前回のお届けの1ヶ月前後にお届けいたします。
提供事業者株式会社澤千 鰻 うなぎ ウナギ 老舗 蒲焼き かば焼き うな丼 うな重 ひつまぶし 総菜 惣菜 冷凍 ごちそう お祝い 名産 名物 お取り寄せ グルメ 定期便 岐阜県 多治見 土用の丑 土用 丑の日 送料無料 プレゼント ギフト 贈答 贈り物 地場産品基準該当理由 市外で製造された原材料を使用し、市内の事業所で製造の全工程を行っているため