【峠下牛ローストビーフ】
広島県竹原市の峠下(たおした)牛のモモ肉を使用。
しっとりとした柔らかな食感の赤身が美味しいローストビーフです。
素材が持つ牛肉本来の旨味を引出す為、低温でじっくりと時間をかけて焼き上げました。
【手作り焼豚】
焼豚は、肉質が柔らかくて脂身が甘い、さっぱりとした岡山県井原市美星町の三元豚を原料にしています。
1週間以上特製ダレに漬け込んで、熟成させ焼き上げたまろやかで上質な甘味の焼豚です。
【ときわヴィレッジ】
岡山県笠岡市にある、ときわヴィレッジは、緑豊かで広大な敷地にあり、自然、真面目、優しさをモットーに一つ一つ本格手作りのハム・ソーセージを作っています。
本当に美味しいと言っていただけるよう、時間と手間暇を惜しまず、ハムという商品にまごころをのせてお届けしています。
下記の内容を必ずご了承の上でお申し込みください。
・長期不在等寄付者様のご都合でお受け取りが出来なかった場合、再送はいたしかねます。
お受け取りが不可能な期間がある場合は、お申込み時の備考欄にご記入いただき、必ずお知らせくださいますようお願いいたします。
・お申込み・決済完了の際には申込み確認メールを、ご予約のお品/期間限定品につきましては発送時期案内メールを、発送の際には発送案内メールをお送りしております。
必ずご確認いただき、お受け取りいただきますようお願いいたします。
※寄附者様のメール設定によっては、迷惑メールと判断されてしまい、案内メールが届かない場合がございます。
予めご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。
※着日指定不可
※北海道・沖縄・離島への配送不可 名称
【びんご圏域連携】
峠下牛ローストビーフと手作り焼豚の詰め合わせ 内容量 ローストビーフ:300g 焼豚:250g
※ローストビーフソース:20g×2 原材料 ローストビーフ:牛肉(竹原産)・塩・乳糖・玉ねぎ・ニンニク 他 焼豚:豚肉(井原産)・醤油・砂糖・酒 他 アレルギー品目 卵・乳・小麦・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・オレンジ サイズ ローストビーフ:170mm×75mm×35mm(平均) 焼豚:120mm×60mm×50mm(平均) (製品は重量に合わせている為、上記のサイズは形状により若干の差異があります。
)
※ローストビーフソース(日本食研)2パック 賞味期限 製造日から30日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 製造/加工の内容
【ローストビーフ】
竹原市の峠下畜産と契約を結び取引している。
西日本フード(株)福山支店を通じて仕入
【焼豚】
井原市の竹井畜産の豚肉を食肉加工している。
岡山県食肉センターより肉問屋を通じて仕入 製造者/提供元 社会福祉法人敬業会ヴィレッジ興産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【びんご圏域連携】
峠下牛ローストビーフと手作り焼豚の詰め合わせ 寄附金の用途について ひとにやさしいふるさとづくり 竹原の資源を活かしたふるさとづくり 魅力あふれるふるさとづくり 市長におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
【受領証明書】
受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
【ワンストップ特例申請書について】
ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
※期限までにご提出できない場合,確定申告が必要となりますのでご注意ください。
申請書のダウンロードはこちら