無塩せき 生ハム ベーコン フランク ウインナー 2種食べ比べ 高島屋 グルメ おつまみ 豚肉 豚 肉 北海道 札幌市

寄付金額15,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 1982年より製造が始まった札幌バルナバハムの無塩せき商品は、発色剤や保存料を使用せず北海道の学校給食でも長年愛用されております。
自然な色合いで、素材な色合いで、素材の良さがダイレクトに伝わる無塩せき商品を是非一度お試しください。
(提供)札幌バルナバフーズ (企画選定)高島屋 内容量・サイズ等 無塩せき生ハムスライス40g 無塩せきベーコンスライス80g 無塩せきフランク160g 無塩せきウインナー(プレーン)100g 無塩せきウインナー(バジリコ)100g 配送方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 名称 〈札幌バルナバハム〉無塩せきギフトB

【高島屋選定品】
原材料名

【生ハムスライス】
豚ロース肉(北海道産)、食塩

【ベーコンスライス】
豚ばら肉(北海道産)、食塩、砂糖

【フランク】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)玉ねぎ、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)

【ウインナー(プレーン)】
豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、砂糖、玉ねぎ

【ウインナー(バジリコ)】
豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、砂糖 賞味期限 製造日より365日 保存方法 −15℃以下で保存してください。
事業者 高島屋「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)国際交流の推進
(3)大学応援プロジェクト
(4)さっぽろ圏「ひとづくり」プロジェクト(さっぽろ圏人材育成・確保基金)
(5)市民活動の促進(さぽーとほっと基金)
(6)文化芸術活動の支援(文化芸術振興基金)
(7)札幌国際芸術祭の開催
(8)歴史文化を生かしたまちづくりの推進
(9)PMF(パシフィック・ミュージック・フェスティバル札幌)の支援
(10)地域福祉の振興(地域福祉振興基金)
(11)障がいのある方の支援
(12)特別奨学金の支給(特別奨学基金)
(13)災害遺児手当の支給(災害遺児基金)
(14)NoMaps支援
(15)観光振興 〜 さっぽろをもっと魅力的な観光都市に! 〜
(16)円山動物園への支援(動物園応援基金)
(17)都市緑化の推進
(18)市立札幌病院の運営(医療機器等の購入)
(19)消防・救急体制の充実強化
(20)奨学金の支給(奨学基金)

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ