北海道産 ロースシンケン ロースハム ウインナー レバーペースト ボンレスハム食べ比べ ハム フランク ソーセージ 高島屋 グルメ おつまみ 豚肉 豚 肉 北海道 札幌市

寄付金額31,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 札幌バルナバハムの北海道産の豚肉を使用したハム・ソーセージのセットです。
創業40年を越え、素材にこだわり、手間を惜しまず常に美味しい商品づくりを目指し続けています。
バラエティ豊かな詰め合わせをご家庭にて食べ比べください。
(提供)札幌バルナバフーズ (企画選定)高島屋 内容量・サイズ等 ロースシンケン40g×2 ロースハム300g×1 道産玉葱ウインナー100g×1 道産ポークグルメフランク120g×1 道産チーズウインナー100g×1 道産パストラミ肩ロースハム300g×1 レバーペースト100g×1 道産ボンレスハム300g 配送方法 冷蔵 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 名称 〈札幌バルナバハム〉バラエティセット

【高島屋選定品】
原材料名

【ロースシンケン】
豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)

【ロースハム】
豚ロース肉(輸入)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

【玉葱ウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

【フランク】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

【チーズウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ(乳成分を含む)、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

【パストラミ肩ロースハム】
豚肩肉(北海道産)、粉末水あめ、黒胡椒、食塩、卵たん白、乳たん白、大豆たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、カゼインNa、着色料(コチニール、ラック)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)

【レバーペースト】
豚肝臓(北海道産)、豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、食塩、牛乳、玉ねぎ、香辛料、乳たん白/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

【道産ボンレスハム】
豚もも肉(北海道産)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 賞味期限 製造日より35日 保存方法 10℃以下で保存してください。
事業者 高島屋「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)国際交流の推進
(3)大学応援プロジェクト
(4)さっぽろ圏「ひとづくり」プロジェクト(さっぽろ圏人材育成・確保基金)
(5)市民活動の促進(さぽーとほっと基金)
(6)文化芸術活動の支援(文化芸術振興基金)
(7)札幌国際芸術祭の開催
(8)歴史文化を生かしたまちづくりの推進
(9)PMF(パシフィック・ミュージック・フェスティバル札幌)の支援
(10)地域福祉の振興(地域福祉振興基金)
(11)障がいのある方の支援
(12)特別奨学金の支給(特別奨学基金)
(13)災害遺児手当の支給(災害遺児基金)
(14)NoMaps支援
(15)観光振興 〜 さっぽろをもっと魅力的な観光都市に! 〜
(16)円山動物園への支援(動物園応援基金)
(17)都市緑化の推進
(18)市立札幌病院の運営(医療機器等の購入)
(19)消防・救急体制の充実強化
(20)奨学金の支給(奨学基金)

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ