創業1954年浅草で生まれた老舗の味 先代の小島八郎が1954年東京浅草で洋食レストランを開業。
以来、新宿、そして札幌へと牛肉を中心に素材にこだわってまいりました。
当代になり、全国ブランドの十勝和牛に着目。
やわらかくなるまでじっくり煮込んだ十勝和牛とお野菜のコンビネーションは絶妙です。
当商品はレトルトではございません。
長きにわたり磨き抜かれた老舗のこだわりの味をそのまま真空パウチに封入。
だから美味しい要冷蔵。
本物のカレーを心ゆくまお楽しみくださいませ。
名称北海道カレー本舗PREMIUM 内容量真空パウチカレー 1箱(1食220g) 原材料牛肉(国産)、野菜(玉葱、にんじん、トマト、セロリ、ニンニク)、食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、カレー粉、ビーフコンソメ、フォンドボーソース、トマトペースト、バター、香辛料、乳糖、ぶどう糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ポリリジン)、酢酸Na,グリシン、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に牛肉・豚肉・小麦・乳成分・大豆・りんごを含む) アレルギー牛肉、豚肉、小麦、乳成分、大豆、りんご 保存方法要冷蔵10℃以下 賞味期限製造日より60日間 配送方法 冷蔵 発送期日 準備でき次第、順次配送 事業者 牛屋江戸八 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。