ドイツ農家の製法を再現し肉本来の旨みを引き出した農家のベーコンはそのまま焼いてベーコンステーキがおすすめ。
北海道産の豚肉で仕上げたソーセージ3種と、40℃以下で燻煙した生ハム・生ベーコンを詰め合わせたバラエティセットです。
(提供)札幌バルナバフーズ 名称 〈札幌バルナバハム〉農家のベーコンステーキ
【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 農家のベーコンステーキカット(2枚)126g×2 あらびきチューリンガー100g×1 北海道ミルクウインナー100g×1 バジリコウインナー100g×1 燻製生ハム40g×1 燻製生ベーコン40g×1 原材料
【ベーコンステーキカット】
豚ばら肉(輸入)、豚血液たん白、食塩、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【あらびきチューリンガー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【ミルクウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【バジリコウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【燻製生ハム】
豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【燻製生ベーコン】
豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、食塩、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 製造日より30日 配送方法 冷蔵 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。