商品説明文 札幌バルナバハムは1887年よりドイツで開催される食品の国際品質競技会DLG(ドイツ農業協会)にて、2003年度より金賞を受賞しています。
伝統的な技術と味の継承に加え、新しい技術・美味しさへのチャレンジが実を結んでいます。
「燻製生ハム」は冷燻と呼ばれる低温燻製技術が生んだ自信作。
みずみずしさはそのままに芳醇な香りと旨味をお楽しみください。
(提供)札幌バルナバフーズ 名称 〈札幌バルナバハム〉DLGギフトB
【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 農家のベーコン160g 農家のホワイトミルクベーコン160g あらびきチューリンガー100g バジリコウインナー100g 燻製生ハムスライス40g 燻製生ベーコンスライス40g 原材料
【ベーコン】
豚ばら肉(輸入)、豚血液たん白、食塩、砂糖/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
【あらびきチューリンガー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【バジリコウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、粉末水あめ、結着材料(卵たん白、乳たん白、大豆たん白)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【燻製生ハム】
豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【生ベーコン】
豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、食塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【ホワイトミルクベーコン】
豚ばら肉(輸入)、牛乳、糖類(粉末水あめ、砂糖)食塩、大豆たん白、脱脂粉乳/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 製造日より30日 配送方法 冷蔵 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。