ロースハム ウインナー食べ比べ ハム チーズウインナー 玉葱ウインナー ミルクウインナー 高島屋 グルメ おつまみ 豚肉 豚 肉 北海道 札幌市

寄付金額15,000

返礼品の特徴

創業40年を越え、素材にこだわり手間を惜しまず、バラエティ豊かなロングセラー商品を北海道・札幌発でお届けします。
人気のロースハムとウインナーをセットにしました。
ご家庭でお手軽にお召し上がりいただけます。
(提供)札幌バルナバフーズ 名称 〈札幌バルナバハム〉ロースハム・ウインナー

【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 ロースハム300g 道産チーズウインナー100g 道産玉葱ウインナー100g 北海道ミルクウインナー100g 原材料

【ロースハム】
豚ロース肉(輸入)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

【チーズウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ(乳成分を含む)、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

【玉葱ウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

【ミルクウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、牛乳、大豆たん白、食塩、脱脂粉乳、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 製造日より60日 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 配送方法 冷蔵 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ