さっぽろ 超特濃 生クリーム ミルクパン 5個 ミルク パン 濃厚 クリーム 菓子パン 冷凍 パン ベーカリー 冷凍 北海道産 小麦 牛乳 朝食 軽食 おやつ 個包装 フーズ&ブレッド 北海道 札幌市

寄付金額11,000

返礼品の特徴

名称 超特濃 生クリームミルクぱん 原材料 小麦粉(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、グラニュ糖、牛乳、卵、マーガリン、発酵種、パン酵母、小麦たん白、食塩/香料、乳化剤、酢酸Na、pH調整剤、乳清ミネラル、糊料(増粘多糖類)、ビタミンC、着色料(カロチン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) 内容量 超特濃生クリームミルクパン× 5個 賞味期限 発送日より45日以上あるものをお届けいたします。
保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい。
) 製造者 株式会社 フーズアンドブレッド 札幌市西区八軒6条西11丁目1-45 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
さっぽろ 超特濃 生クリーム ミルクパン 5個 ミルク パン 濃厚 クリーム 菓子パン 冷凍 パン ベーカリー 冷凍 北海道産 小麦 牛乳 朝食 軽食 おやつ 小分け 個包装 ギフト 送料無料 フーズ&ブレッド 北海道 札幌市 北海道産素材にこだわって作ったパン生地で、とびきり濃厚な甘い生クリームを包みました。
「超特濃 生クリームミルクパン」5個のお届けです!
■生クリームミルクパン 北海道産小麦と牛乳を100%使用したパン生地は、しっとりとしたモチモチ食感。
さらに、ほんのりやさしいミルクの風味を味わっていただけます。
そんなこだわりのパン生地に包まれているのは、 乳脂肪47%の良質な北海道産生クリーム。
しつこさは感じない、濃厚な甘さ。
北海道産牛乳本来の味わいを感じることができます。

■長期保存で安心の冷凍パン 「美味しいパンをいつでも食べたい」 日持ちせず保存や買い置きがなかなか難しいパン。
冷凍パンなら長期保存が可能です! 冷蔵庫、または常温による自然解凍で食べられるため、 手間無くいつでも!北海道産素材を使った美味しいパンをお楽しみいただけます。
~美味しいお召し上がり方~

【常温で30分】
生クリームは半解凍に、アイスクリームのような感覚でおやつやデザートとして楽しめます。


【常温で1時間】
ほどよく解凍されたふわふわのパン生地と、くちどけの良いひんやり生クリームが 贅沢食感を生み出します。
解凍時間によって違った美味しさが生まれます。
あなた好みの美味しい生クリームパンをぜひ見つけてください♪

【株式会社フーズ&ブレッド】
北海道産の素材を活かして、独自の加工技術で美味しくお客様へお届けする。
創業以来変わらぬこだわりをもって、「美味しい」と言っていただける 商品作りを目指しています。
パン生地は北海道産小麦「春よ恋」を主原料として使用し、 水を一滴も使わず、北海道産牛乳100%で焼き上げました。
牛乳パンだからこそ味わえる、しっとりとした心地よい食感。
フーズ&ブレッドのこだわりの一品をぜひご堪能ください。

※画像はイメージです。
寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)国際交流の推進
(3)大学応援プロジェクト
(4)さっぽろ圏「ひとづくり」プロジェクト(さっぽろ圏人材育成・確保基金)
(5)市民活動の促進(さぽーとほっと基金)
(6)新型コロナウイルス感染症対策 〜札幌ささえあい基金〜
(7)文化芸術活動の支援(文化芸術振興基金)
(8)札幌国際芸術祭の開催
(9)歴史文化を生かしたまちづくりの推進
(10)PMFの支援〜世界から札幌に、札幌から世界に〜
(12)地域福祉の振興(地域福祉振興基金)
(13)障がいのある方の支援
(14)特別奨学金の支給(特別奨学基金)
(15)災害遺児手当の支給(災害遺児基金)
(16)NoMaps支援
(17)円山動物園への支援(動物園応援基金)
(18)都市緑化の推進
(19)市立札幌病院の運営(医療機器等の購入)
(20)消防・救急体制の充実強化
(21)奨学金の支給(奨学基金) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に1ヶ月以内に発送いたします。
住民票住所が返礼品の送付先と異なる場合は必ず備考欄に住民票住所をご記入ください。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ