「胃袋の宣教師®」と呼ばれたドイツ生まれのマイスター、カール・レイモンの技術と函館の風土が作り上げた本格派。
使用する原料肉は、北海道産。
創業1925年、肉本来のおいしさを生かし、くせのない味で現在まで多くのファンに愛され続けています。
内容量 ウインナー115g、レモン&パセリ115g、ハーブソーセージ115g、あらびきソーセージ115g、チョリソー115g、マスタード40g 賞味期限 冷蔵10℃以下35日(ウインナー、レモン&パセリ、ハーブソーセージ、あらびきソーセージ、チョリソー)、常温180日(マスタード) 配送方法 冷蔵
●ウインナー0.115・名称:ウインナーソーセージ・内容量:115g・原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)・保存方法:冷蔵・賞味期限:冷蔵10℃以下35日・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号
●レモン&パセリ0.115・名称:ポークソーセージ(ウインナー)・内容量:115g・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、香料、発色剤(亜硝酸Na)・保存方法:冷蔵・賞味期限:冷蔵10℃以下35日・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号
●ハーブソーセージ0.115・名称:ポークソーセージ(ウインナー)・内容量:115g・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)・保存方法:冷蔵・賞味期限:冷蔵10℃以下35日・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号
●あらびきソーセージ0.115・名称:ポークソーセージ(ウインナー)・内容量:115g・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)・保存方法:冷蔵・賞味期限:冷蔵10℃以下35日・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号
●マスタード・名称:あらびきマスタード・内容量:40g・原材料:マスタード、醸造酢、食塩・保存方法:常温・賞味期限:常温180日・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号
●チョリソー0.115・名称:ポークソーセージ(ウインナー)・内容量:115g・原材料:豚肉、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)・保存方法:冷蔵・賞味期限:冷蔵10℃以下35日・製造者:株式会社函館カール・レイモン 北海道函館市鈴蘭丘町3番92号 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 函館市全体のため
(2) 子どもたちの未来のために
(3) 美しい景観を守るために
(4) 活気と賑わいのあるまちのために
(5) 福祉の充実のために
(6) 大間原子力発電所の建設凍結のために 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。