【1923】北海道小樽よりお届け!海鮮つみれ鍋セット C0080261 | 海鮮鍋 つみれ鍋 つみれ かに えび とり たこ 蛸 鶏 海老 いか 冷凍 小樽市 北海道

寄付金額15,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 「かに入つみれ」・「えび入つみれ」・「とりごぼうつみれ」・「たこ入つみれ」と、ボリュームいっぱいのつみれを主役に 「えび」や「いか」等の魚介を詰め合わせました。
「4種のつみれ」と「各具材」の旨味が鍋いっぱいに広がります。
ご自宅の野菜も一緒に煮込んでからお楽しみください。

■注意事項/その他
※画像はイメージです。

■地場産品に該当する理由 区域内工場にて、原材料の仕入れから、下処理、味付け、調理等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。
(告示第5条第3号に該当) 内容量・サイズ等 ・海鮮つみれ鍋[1セット] かに入つみれ×4個、えび入つみれ×4個、とりごぼうつみれ×4個、たこ入つみれ×6個、 ボイル海老×6尾、ボイル帆立×3個、ツボ抜きいか100g×1尾、冷凍うどん250g×1玉、たれ(濃縮:醤油仕立て)50ml×2袋 配送方法 冷凍 発送期日 お申込み後1~2週間程度で順次発送予定 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、いか、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 北海道 小樽発 海鮮つみれ鍋 C
(0080261) 原材料名

《鍋具材》
スルメイカ(北海道産)、たこ入つみれ

【魚肉すり身、豚脂、澱粉、種もの(たこ、紅生姜、ねぎ)、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、本みりん、魚介エキス】
、かに入つみれ

【魚肉すり身、豚脂、澱粉、種もの(かに風味蒲鉾、玉ねぎ、かに正肉)、粒状大豆たん白、全卵、魚介エキス、砂糖、食塩、本みりん】
、えび入つみれ

【魚肉すり身、豚脂、種もの(おきあみ、玉ねぎ、えび、ねぎ)、澱粉、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、魚介エキス、本みりん】
、とりごぼうつみれ

【魚肉すり身、鶏肉、種もの(玉ねぎ、ごぼう、人参、生姜)、鶏挽肉、パン粉、全卵、粒状大豆たん白、砂糖、小麦粉、食塩、発酵調味料、魚介エキス、白味噌、たん白加水分解物】
、ホタテガイ(北海道産)、ボイル海老(甘えび(カナダ産)、食塩)/加工澱粉、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、、リン酸塩(Na)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・かに・豚肉・鶏肉・大豆・いかを含む)

《うどん》
小麦粉、食塩/加工澱粉、(一部に小麦を含む)

《たれ》
しょうゆ、米発酵調味料、食塩、砂糖、チキンガラスープ、水飴、みりん、清酒、たんぱく加水分解物、ビーフエキス調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・牛肉を含む) 賞味期限 発送日から30日 保存方法 マイナス18℃以下で保存してください 製造者 株式会社大丸松坂屋百貨店 事業者情報 事業者名 北海道レーベル株式会社 連絡先 0134-68-9163 営業時間 09:00-18:00 定休日 土日祝・GW・お盆・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)~使い道は指定しない~市へおまかせ(市民幸福度の高いまちづくり)
(2)医療、福祉又は子育て支援の充実に関する事業
(3)地域産業・観光の振興に関する事業
(4)教育、スポーツや文化・芸術の振興に関する事業
(5)市民の生活基盤に関する事業
(6)旧国鉄手宮線への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(7)市立小樽文学館・市立小樽美術館の整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(8)小樽市総合博物館の展示鉄道車両の保全(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(9)小樽市公会堂の能楽堂の保全・整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(10)登録歴史的建造物の保全事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(11)旧北海製罐株式会社小樽工場第3倉庫への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(12)その他目的のために必要と認める事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

北海道小樽市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ