こだわりの【生】北海道 無添加 鮭 いくら醤油漬け 200g (100g×2) 約3~6人前 魚卵 海鮮 ikura 鮭いくら いくら醤油漬け イクラ醤油漬け | いくら 醤油漬け 珍味 魚卵 冷凍 北海道 小樽市

寄付金額14,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 知床で獲れた新鮮な鮭から鮮度のよい子のみ厳選して、 60数年試行錯誤して作り上げた自家製醤油にじっくり漬け込んだ、 昔ながらのまろやかないくら醤油漬けです。
添加物を使用していないので、いくら本来の味をご家庭で楽しむことができます。

■保存方法 添加物を一切使用していない

【無添加】
なので 冷蔵で7日・冷凍保存(-18℃以下)で90日
■原材料名 北海道産鮭いくら、酒、醤油、食塩
■地場産品に該当する理由 区域内工場にて、原材料の仕入れから、下処理、味付け、調理等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。
(告示第5条第3号に該当) 内容量・サイズ等

【無添加】
いくら:200g(100g×2) 賞味期限 要冷蔵で7日(冷凍で90日) 配送方法 冷凍 発送期日 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。
アレルギー 小麦、いくら、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 無添加いくら醤油漬け(鮭卵) 原材料名 鮭卵。
酒、醤油 原料原産地 北海道 賞味期限 冷凍保存90日 保存方法 冷凍保存−18℃以下 製造者 株式会社 小町商店 事業者情報 事業者名 株式会社小町商店 連絡先 0134-32-0663 営業時間 09:00〜17:00 定休日 土日祝(年末年始) 関連商品

【ふるさと納税】
こだわりの

【生】
北海道産 無添加 鮭 いくら醤油漬け ...

【ふるさと納税】
北海道 礼文島産 いくら醤油漬 270g(小分90g×...

【ふるさと納税】
いくらの醤油漬け 250g | いくら 醤油漬 醤油漬...14,000円12,000円12,000円

【ふるさと納税】
北海道産 いくら醤油漬 200g(100g×2) | ...

【ふるさと納税】
お刺身 数の子 240g 個包装 (たれ・わさび付) ...

【ふるさと納税】
北海道産 出来立て いくら醤油漬け 250gx2パック...16,000円14,000円24,000円

【ふるさと納税】


【小樽協和食品】
知床羅臼産 いくら醤油漬け 50g×4...

【ふるさと納税】
いくら 醤油漬け 北海道産 | いくら醤油漬け 魚卵...

【ふるさと納税】
北海道産 出来立ていくら醤油漬け 約200g×2パック...16,000円21,000円18,000円

【ふるさと納税】
いくらの醤油漬け 500g (250g×2) | いく...

【ふるさと納税】


【小樽協和食品】
知床羅臼産 いくら醤油漬け 50g×5...

【ふるさと納税】
北海道産 出来立て いくら醤油漬け 200gx4パック...24,000円20,000円30,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)〜使い道は指定しない〜市へおまかせ(市民幸福度の高いまちづくり)
(2)医療、福祉又は子育て支援の充実に関する事業
(3)地域産業・観光の振興に関する事業
(4)教育、スポーツや文化・芸術の振興に関する事業
(5)市民の生活基盤に関する事業
(6)旧国鉄手宮線への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(7)市立小樽文学館・市立小樽美術館の整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(8)小樽市総合博物館の展示鉄道車両の保全(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(9)小樽市公会堂の能楽堂の保全・整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(10)登録歴史的建造物の保全事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(11)旧北海製罐株式会社小樽工場第3倉庫への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(12)その他目的のために必要と認める事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)

関連ランキング:醤油イクラの人気ランキング もっとみる

北海道小樽市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ