※こちらは全6回(月1回)お届けの定期便商品です。
北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』を特製チャーシューにしました。
放牧豚の旨みを逃がさないよう、真空調理でじっくりと火を通し、特製しょう油タレで漬込み仕上げております。
噛むほどに素材の旨さとタレのあまじょっぱさがクセになります。
スライスするだけでおつまみやラーメンの具としてはもちろん、刻んでチャーハンやサラダの具材などとしてもお楽しみいただけます。
保存方法:冷凍保存のうえ、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
■ファーマーズファクトリーのこだわりの放牧豚 生後90日頃からを目途に約100日間、北海道厚真町の広い大地で『放牧飼育』された豚のことです。
広大な土地で放牧させることで、豚は走り回ったり、土をいじったりしながら元気に遊びまわり、「好きな時に遊んで、好きな時に食べて、好きな時に寝る」ことができるため、ストレスフリーで健康な豚に育ちます。
放牧後、えさは遺伝子組換え原料が分別流通管理された穀物の配合飼料を与え、抗生物質は一切使用していません。
そのような環境で育った放牧豚は、濃い赤身で、適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち、噛み締めるほどに豚肉本来の旨みと豊かな味わいが楽しめます。
原材料名:豚モモ肉(北海道産)、しょう油、砂糖、おろしにんにく、おろししょうが、(原材料の一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
※こちらは全6回(月1回)お届けの定期便商品です。
北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』を特製チャーシューにしました。
放牧豚の旨みを逃がさないよう、真空調理でじっくりと火を通し、特製しょう油タレで漬込み仕上げております。
噛むほどに素材の旨さとタレのあまじょっぱさがクセになります。
スライスするだけでおつまみやラーメンの具としてはもちろん、刻んでチャーハンやサラダの具材などとしてもお楽しみいただけます。
保存方法:冷凍保存のうえ、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
■ファーマーズファクトリーのこだわりの放牧豚 生後90日頃からを目途に約100日間、北海道厚真町の広い大地で『放牧飼育』された豚のことです。
広大な土地で放牧させることで、豚は走り回ったり、土をいじったりしながら元気に遊びまわり、「好きな時に遊んで、好きな時に食べて、好きな時に寝る」ことができるため、ストレスフリーで健康な豚に育ちます。
放牧後、えさは遺伝子組換え原料が分別流通管理された穀物の配合飼料を与え、抗生物質は一切使用していません。
そのような環境で育った放牧豚は、濃い赤身で、適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち、噛み締めるほどに豚肉本来の旨みと豊かな味わいが楽しめます。
原材料名:豚モモ肉(北海道産)、しょう油、砂糖、おろしにんにく、おろししょうが、(原材料の一部に小麦・大豆・豚肉を含む) その他の返礼品はこちら
【全6回定期便】
放牧豚 ロース豚丼の具 5パック(160g/パック)
【全6回定期便】
【結着剤・発色剤・保存料不使用】
放牧豚 ポークウィンナー・粗挽きウィンナー 計1kg(500g×各1パック)
【全6回定期便】
【結着剤・発色剤・保存料不使用】
放牧豚 ポークウィンナー 2パック(500g/パック) その他のお届け回数はこちら 放牧豚 モモチャーシュー 計675g(225g×3)
【全2回定期便】
【科学調味料不使用】
放牧豚 モモチャーシュー 3個(225g/個)
【全3回定期便】
【科学調味料不使用】
放牧豚 モモチャーシュー 3個(225g/個)
【全12回定期便】
【科学調味料不使用】
放牧豚 モモチャーシュー 3個(225g/個)
【ファーマーズファクトリー株式会社】
すべての商品はこちら! 商品説明 名称
【全6回定期便】
【科学調味料不使用】
放牧豚 モモチャーシュー 3個(225g/個)
《厚真町》
【ファーマーズファクトリー株式会社】
内容量
【1回のお届け内容】
・計675g(225g×3パック)
※ヤマト運輸(冷凍便)にてお送りいたします。
※日付指定、曜日指定はお受けできませんのでご了承下さい。
※ご不在によりお受け取りいただけなかった場合の
《再発送》
はいたしかねます。
発送通知メールのご確認をお願いいたします。
消費期限60日保証(賞味期限を60日以上確保している商品をお送りしています) アレルギー表示含んでいる品目:豚肉・小麦・大豆 配送方法冷凍 配送期日初回は、お申込み月の翌月中旬〜月末までに発送いたします。
なお2回目以降は、毎月中旬〜月末までに発送いたします。
提供事業者ファーマーズファクトリー株式会社 放牧豚 もも 厚真希望農場 絶品 おつまみ 煮豚 叉焼 食べ応え お取り寄せ 炒飯 グルメ 北海道 厚真町 国産 定期便 地場産品基準該当理由 区域内にて生産された放牧豚の豚モモ肉を重量のうち88.9%使用しているため