定期便 スペシャル 海鮮 詰合せ 年6回 コース 国産 北海道産 活蒸し毛がに ボタンエビ 時鮭詰合せ 浜茹で灯台つぶ貝 いくら醤油漬 秋鮭糀漬 ししゃも ほっけ 一夜干し 海産物

寄付金額332,000

返礼品の特徴



【お礼品の内容・特徴】
年6回お届けするスペシャルな海鮮詰め合わせコースです!
◆定期便内容


【2月】
活蒸し毛がに 約550g×3尾

【4月】
ボタンエビ(250g×2)×3セット

【6月】
時鮭詰合せ(白醤油漬8切、糀漬10切、甘塩8切)各80g

【8月】
浜茹で灯台つぶ貝 250g×4個、帆立貝柱 500g×3袋

【10月】
いくら醤油漬(250g×2)×2セット(海鮮のたれ付)、秋鮭糀漬 1.3kg

【12月】
生干しししゃも特大メス 30尾、本干しししゃも 100g×3個、開きほっけ一夜干し 5枚 返礼品詳細 名称定期便 スペシャル海鮮詰合せコース 年6回

【er001-027】
内容量・活蒸し毛がに 約550g×3尾 ・ボタンエビ(250g×2)×3セット ・時鮭詰合せ(白醤油漬8切、糀漬10切、甘塩8切) 各80g ・浜茹で灯台つぶ貝 250g×4個、帆立貝柱 500g×3袋 ・いくら醤油漬(250g×2)×2セット(海鮮のたれ付)、秋鮭糀漬 1.3kg ・生干しししゃも特大メス 30尾、本干しししゃも 100g×3個、開きほっけ一夜干し 5枚 加工地北海道えりも町 原材料活蒸し毛がに:毛がに(北海道産)、食塩 ボタンエビ:ボタンエビ(北海道産) 時鮭詰合わせ:時鮭日高昆布白醤油漬(時鮭(北海道えりも産)、昆布(日高産)、白醤油(本醸造)、昆布エキス、清酒、唐辛子(原材料の一部に大豆・小麦を含む))、時鮭糀漬(時鮭(北海道えりも産)、米、酒精、醤油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)(原材料の一部に小麦・大豆を含む))、甘塩時鮭(時鮭(北海道えりも産)、食塩) 浜茹でつぶ貝:灯台つぶ貝(北海道産)、食塩 帆立玉冷:帆立(北海道産) いくら醤油漬:秋鮭卵(北海道産)、醤油(本醸造)、みりん、清酒、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、(一部に大豆・小麦を含む) 海鮮のたれ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かつおぶしエキス、食塩、ホタテエキス/アルコール 秋鮭糀漬:サケ(北海道産)、米、醤油、砂糖、食塩、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) (一部に小麦・大豆を含む) 生干しししゃも:ししゃも(北海道産)、食塩 本干しししゃも:ししゃも(北海道産)、塩酸化防止剤(ビタミンE) 開きほっけ一夜干し:ほっけ(北海道産)、食塩 アレルギー小麦・えび・かに・さけ(鮭)・いくら・大豆 消費期限別途ラベルに記載 保存方法毛がに:要冷凍(‐18℃以下) ボタンエビ:要冷凍(-18℃以下) 時鮭詰合せ:要冷凍(-18℃以下) 浜茹でつぶ貝・帆立:要冷凍(-18℃以下) いくら醤油漬:要冷凍(-18℃以下) 海鮮のたれ:要冷蔵(10℃以下) 秋鮭糀漬:要冷凍(-18℃以下) しししゃも:要冷凍(-18℃以下) ほっけ:要冷凍(-18℃以下) 配送温度帯冷凍 発送期日入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。

※天候や漁獲状況により、お届けまで時間をいただく場合がございます。
注意事項
※画像はイメージです。

※ご到着後は、期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

※沖縄県・離島などの一部地域へはお届けできませんのでご了承ください。

※返礼品は確実にお受け取りください。

※長期不在等の寄附者様事由による返送、劣化については、再送を承ることができませんのでご了承ください。

※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。

※申し訳ございませんが、着日指定はできませんのでご了承ください。

※天候・交通等により発送にお時間をいただく場合がございます。

※蟹味噌の量は、個体差によりばらつきがあります。
提供事業者えりも食品 株式会社 地場産品基準総務省告示第179号第5条第3号区域内の工場で、原材料の仕入れから選別・カット・調理・梱包まで全ての工程を行っているため。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
関連キーワード ふるさと納税 北海道 えりも町定期便 スペシャル海鮮詰合せコース 年6回

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道えりも町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ