【 定期便 4回 】お肉の定期便 ( 3ヶ月に1回お届け )/ 肉定期便 定期便4回 4回定期便 ステーキ サイコロステーキ ハンバーグ ロースハム モモハム ベーコン ソーセージ お肉 肉牛肉 豚肉 焼肉 焼き肉 北海道産 北海道 えりも町

寄付金額145,000

返礼品の特徴

花子は黒毛和牛75%乳用種25%で交配した牛の赤身と“サシ”の絶妙なバランスのお肉です。
えりもの潮風を受けながらミネラルたっぷりの地下水を飲み自家産の牧草をたっぷり食べ、放牧野で駆け回りストレスフリーな環境で育成された身体に湧き水と自家産牧草は継続し、出荷まで丁寧にゆったりと肥育しほのかな甘みの香るお肉に仕上げました。
次郎はえりもなかの牧場の大自然で放牧され走り回りながらたっぷりの太陽を浴び、炊いたお米を食べ、ミネラルたっぷりの地下水を飲み、ストレスフリーに育てられた旨味溢れる放牧豚です。
定期便では年4回のスペシャルBOXを贈らせて頂きます。
またお申込みの方に花子の牛レバーを初回に約280gお付け致し発送します。
返礼品詳細 名称お肉の定期便 産地北海道 加工地北海道恵庭市、北海道浦河郡浦河町、埼玉県坂戸市 原材料牛肉、豚肉、 ショルダーベーコン(ブロック): 豚肩肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、酵母エキス/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(有機酸)、発色剤(亜硝酸Na)、キシロース ロースハム(ブロック):豚ロース肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、酵母エキス/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(有機酸)、発色剤(亜硝酸Na)、キシロース モモハム(ブロック):豚モモ肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)、酵母エキス/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(有機酸)、発色剤(亜硝酸Na)、キシロース ブラートブルスト:豚肉(北海道産)、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C) あらびきウィンナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖)/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ホウレンソーセージ:豚肉(北海道産)、豚脂肪、ホウレンソウ、食塩、脱脂粉乳(乳成分を含む)、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) チリウィンナー:豚肉(北海道産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖)、キムチパウダー(魚介類を含む)、ナンプラー/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) えりもなかの牧場 オリジナル ハンバーグ:牛肉(北海道産)、豚肉(北海道産)、玉葱(国産)、牛脂、パン粉、卵白、乳清たんぱく濃縮物、ぶどう糖、食塩、黒胡椒、植物油脂、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・豚肉・大豆を含む) アレルギー卵・乳成分・小麦・牛肉・豚肉・大豆 賞味期限ハンバーグ90日 ハンバーグ以外:製造日より180日 保存方法ー18℃以下で保存して下さい 配送温度冷凍 発送期日ご入金確認後、翌月以降順次発送開始予定 注意事項
※画像はイメージです。

※沖縄県・離島などの一部地域へはお届けできませんのでご了承ください。

※長期不在等の寄附者様事由による返送、劣化については、再送を承ることができませんのでご了承ください。

※返礼品は確実にお受け取りください。

※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。

※申し訳ございませんが、着日指定はできませんのでご了承ください。

※天候・交通等により発送にお時間をいただく場合がございます。

※ご到着後は、期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
提供事業者えりもなかの牧場 合同会社 地場産品基準総務省告示第179号第5条第2号 区域内で飼育された牛肉及び豚肉を製品化した商品であるため(全体を占める割合100%) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。
関連キーワード 楽天市場 楽天 ふるさと納税 楽天ふるさと納税 ふるさと / 39ショップ お買い物マラソン スーパーセール 39ショップ買いまわり キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り マラソンセール SS スーパーセール マラソン ポイントバック ポイントバック祭 /お肉の定期便

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道えりも町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ