1月:サーロイン、焼売、ハンバーグ 2月:肉まん、コーンチーズまん、カヌレ 3月:メンチカツ、行者にんにくジンギスカン、行者にんにくソーセージ 4月:牛丼、コンビーフ、カムカムステーキ、カムカムステーキ山椒 5月:パクチージェノベーゼ、じゃがべこコロッケ、リオナソーセージ、フォカッチャ、フライドポテト 6月:アイスクリーム4種 7月:わかもろこし、とうきびごはんの素 8月:サーロイン、フィレステーキ 、切り落とし、牛ソーセージ 返礼品説明 名称 定期便 ピア21しほろ贅沢セット 全8回 内容量 1月:サーロイン200g、焼売12個、ハンバーグ×2 2月:牛肉まん2個、コーンチーズまん2個、カヌレ6個 3月:メンチ6個、ジンギスカン計400g、行者にんにくソーセージ160g 4月:牛丼×4、コンビーフ×2、カムカムステーキ×1、カムカムステーキ山椒×2 5月:ジェノベーゼ、リオナソーセージ、コロッケ6個、フォカッチャ5個、フライドポテト1kg 6月:しほろアイス4種 計13個 7月:わかもろこし25本、ごはんの素180g×3 8月:サーロイン計400g、フィレ150g、切落とし350g、ソーセージ4本 原材料名
■サーロイン・フィレ・切落とし:牛肉
■焼売:牛肉、玉葱、小麦粉、澱粉、醤油、椎茸、甜麺醤、干エビ、カキ油、砂糖、食塩、清酒、胡麻油、胡椒/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・えび・大豆・牛肉・ごま含む)
■ハンバーグ:牛肉、玉葱、つなぎ(小麦粉、砂糖、食用油脂、イースト、大豆粉)、鶏卵、トマトケチャップ、白ワイン、中濃ソース、ポークエキス調味料、食塩、香辛料、乳等を主要原料とする食品/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ラック、梔子)、加工澱粉、乳化剤、イーストフード、V.C、大豆プロテイン(えんどう豆蛋白) (一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・豚肉・大豆・りんご含む)
■肉まん:小麦粉、牛肉、筍、砂糖、醤油、椎茸、甜麺醤、大豆油、ラード(豚肉含む)、カキ油、イースト、長葱、ごま油、麩、清酒、胡椒、干エビ、昆布、食塩/調味料(アミノ酸等)、膨張剤、カラメル色素(製造工場では、そば、蟹、卵、乳成分を含む製品を製造)
■コーンチーズまん:小麦粉、ホールコーン、チーズ、コーンペースト、砂糖、コーンスターチ、ベーコン、ラード、イースト、食塩 / 膨張剤、着色料(梔子色素)(一部小麦・乳成分・豚肉含む)
■ポークソーセージ:豚肉、行者にんにく、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
■カヌレ:牛乳、グラニュー糖、薄力粉、卵、卵黄、強力粉、ラム酒、バター、バニラビーンズ、(一部に小麦・卵・乳成分含む)
■アイス: (ミルク)生乳、生クリーム、砂糖、こなあめ、脱脂粉乳、卵黄、バター/安定剤(グァーガム)、香料 (とうきび)生乳、生クリーム、コーンペースト、てんさい糖、脱脂粉乳、バター、卵黄/安定剤(グァーガム)、香料、(一部に卵、乳を含む) (シーベリー)生乳、生クリーム、砂糖、シーベリー、卵黄、こなあめ、バター/安定剤(グァーガム) (カフェオレ)生乳、生クリーム、砂糖、コーヒー、卵黄、こなあめ、バター/安定剤(グァーガム)、
※4種のアイス全てに(一部卵、乳を含む)
■ジンギスカン:羊肉、行者にんにく、醤油、酒、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、玉葱、生姜、りんご果汁、味噌、ごま、ニンニク、パインアップル果汁、水飴、デーツ果汁、香辛料、麦芽エキス、増粘剤(キサンタン)、鰹節、昆布、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)
■牛丼:牛肉、玉葱、ごぼう、醤油、日本酒、砂糖、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
■コンビーフ:牛肉、バター、食塩、ゼラチン、玉葱、セロリパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、蛋白加水分解物、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に牛肉・乳成分・ゼラチンを含む)
■カムカムステーキ:牛肉、食塩、果糖、昆布、パクチー、香辛料/発色剤(亜硝酸Na)(一部に牛肉を含む)
■メンチカツ:牛肉、牛脂、玉葱、小麦粉、卵、洋酒、食塩、コーンフラワー、コーンスターチ、粉末油脂、粉末大豆蛋白、イースト、ショートニング、大豆粉、ぶどう糖、植物油脂/増粘多糖類、乳化剤、ソルビトール、pH調整剤、イーストフード、V.C、酒精、(原材料の一部に乳・小麦・大豆を含む)
■コロッケ:牛肉、じゃが芋、玉葱、小麦粉、植物油脂、粉末状大豆蛋白、コーンフラワー、粉末油脂、コーンスターチ、食塩、香味料(イースト、ショートニング、大豆粉、ぶどう糖/増粘多糖類、乳化剤、ソルビトール、ph調整剤、イーストフード、V.C、酒精(原材料の一部に、乳、小麦、大豆を含む)
■フォカッチャ:パン(馬鈴薯、小麦粉(小麦、牛乳、その他)マッシュポテトフィリング(馬鈴薯、ナチュラルチーズ、牛乳、マーガリン、その他)/ セルロース、乳化剤(大豆由来、ソルビタン脂肪酸エステル)、香料、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
■ポテト:じゃが芋
■ごはんの素:とうもろこし、醤油、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
■牛ソーセージ:牛肉、豚脂、食塩、薄口醤油、昆布、純正ゴマ油、ニンニク、香辛料/リン酸塩Na、発色剤(亜硝酸Na)(一部に牛肉・豚肉・小麦・大豆を含む)
■パクチージェノベーゼ:パクチー(北海道士幌町産)、オリーブオイル、くるみ、チーズ(北海道十勝製造)、レモン、にんにく、岩塩、唐辛子
■パクチーとレモンのリオナソーセージ:豚肉(十勝産)、パクチー(士幌産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 サーロイン/切り落し:製造から180日 コンビーフ/牛ソーセージ:冷凍状態で1年(解凍後2週間) ポークソーセージ:製造から1年 カムカムステーキ:冷凍の状態で300日 フィレ/ハンバーグ/牛丼/メンチカツ/コロッケ/ポテト/ごはんの素/リオナソーセージ/ジェノベーゼ:製造から半年 ジンギスカン:製造から120日 牛肉まん/焼売:製造から冷凍保存で半年 コーンチーズまん:製造から1年 フォカッチャ:製造から30日前後 カヌレ:解凍から2日 わかもろこし:到着から10日前後 配送方法 冷凍/冷蔵 事業者 (株)at LOCAL 北海道河東郡士幌町字士幌東4線173番地 受付期間 通年 その他
※画像はイメージです。
※天候等の事情によりお届けが遅くなる場合があります。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
寄附金の用途について 1.協働のまちづくりに係る基盤づくりに関する事業 町立病院や特別養護老人ホームなどの町内の公共施設の整備充実に活用します。
2.新しい時代を担うひとづくりに関する事業 将来を担う子どもたちの育成や生涯学習の推進など、教育振興・青少年の育成等に係る各種 事業に活用します。
3.スポーツ・文化を育む地域づくりに関する事業 町民1人1スポーツを目標とした環境づくりや、芸術・文化活動、スポーツ・文化の振興に 活用します。
4.子どもを育てやすい環境づくりに関する事業 安心して子どもを育てることが出来る地域・環境づくりなど、子育て推進に係る各種事業に 活用します。
5.みんなで支えあう福祉のまちづくりに関する事業 高齢者や障がい者など町民誰もが安心して生活できる町を目指すために展開する各種福祉事 業に活用します。
6.賑わいや活力を創りだすまちづくりに関する事業 農業や商工業など、町の基盤である各種産業の振興のために活用します。
7.安全で安心できるまちづくりに関する事業 交通安全の推進や防犯・消費者対策など、子どもからお年寄りまでが安心して暮らせる町づ くりに活用します。
8.環境にやさしいまちづくりに関する事業 各種資源の利活用や豊かな自然の保全など、環境にやさしい町づくりのために活用します。
9.その他目的達成のため町長が必要と認める事業 町長がつかい道を決定し、大切に使わせていただきます。