きりしまロール~勝katsu&爽So 4本セット《 とんかつ 女性淡路島産 えびすもち豚 4本セット 恵方巻 極上ヒレカツ きりしまロール 》

寄付金額14,000

返礼品の特徴

「勝(カツ)を巻き込む」ので縁起が良いと、受験生のお母さまの声で誕生。
少し甘口のゴマ酢飯に、兵庫県淡路島産えびすもち豚の棒ヒレかつ・人参・大葉を播磨灘の新鮮な海苔でロールしました。
五ツ星お米マイスター選定による国産米使用。
ヘルシーな味わいとシェアできる食べやすさで、幅広い年代のお客様にお求めいただいております。


【オリジナル】
とんかつソース&マヨネーズのお味でお子様でもお召し上がりいただきやすいマイルドなお味です。


【う め】
うめ味は、3種の中で一番サッパリとした爽やかな口当たりです。
酸味が強すぎず、女性にも人気です。


【み そ】
みそ味は、3種の中で一番パンチのきいたお味です。
甘辛い豚味噌風のお味で、ビールとの相性も◎です。


【爽】
2020年9月従来の3種に加えて、よりヘルシーなプレミアムバージョンとして、 フードコンサルタントとしてNYを中心に国際的にご活躍の島田充智先生監修のもと、「きりしまロール~爽So」が誕生。
お味のアクセントに、木の上で完熟させた黄色い柚子とフレッシュな青唐辛子から作られた、柚子胡椒を使用。
完熟の黄色い柚子だからこその雑味の無い香りとお味をお楽しみいただけます。
ロールの具材には、発酵食品の特別な べったら漬けを使用。
えびすもち豚のヒレカツの旨味と相まって、歯応えの演出にもなっております。
シャリには、兵庫県産の蒸しもち麦を使用。
食物繊維を増やし、気になる糖質を抑え、へルシーかつ爽やかな味わいの逸品に仕上がりました。


【製法のこだわり】
できたてを真空パックにし、マイナス40℃で瞬間凍結。


【解凍方法】
袋の端を少し開封し、電子レンジで容器のまま温めてください (700Wで2分〜2分半程度) 袋が膨らんでまいりましたら、加熱を止めて 袋を開けずに、そのまま1分ほどお待ちください。
(余熱で全体を蒸らすため) 袋を開けてお召し上がりくださいませ。

※画像はイメージです。
内容量 きりしまロール〜勝Katsu
●オリジナル×1
●うめ×1
●みそ×1
●きりしまロール〜 爽So×1(1本 300g) 原材料
●オリジナル:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・にんじん(国産)
●うめ:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・にんじん(国産)
●みそ:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・にんじん(国産)
●爽:米(国産)・豚肉(兵庫県産)・もち麦(兵庫県産) 栄養成分表示
●オリジナル(100gあたり):熱量:188kcal たんぱく質:7.5g 脂質:5.5g 炭水化物:27g 食塩相当量:1.4g
●うめ(100gあたり):熱量:198kcal たんぱく質:9.0g 脂質:6.6g 炭水化物:25.7g 食塩相当量:1.8g
●みそ(100gあたり):熱量:205kcal たんぱく質:7.9g 脂質:7.0g 炭水化物:27.6g 食塩相当量:1.5g
●爽(100gあたり):熱量:180kcal たんぱく質:7.2g 脂質:6.6g 炭水化物:24.7g 食塩相当量:1.4g アレルギー表示
●オリジナル:小麦・卵・豚肉・りんご・ごま・大豆
●うめ:小麦・卵・豚肉・ごま
●みそ:小麦・卵・豚肉・ごま・大豆
●爽:小麦・卵・大豆・りんご・豚肉・ごま 保存方法 冷凍 賞味期限
●きりしまロール〜勝Katsu(全種):製造日より180日
●きりしまロール〜爽So:製造日より180日 配送方法 冷凍 配送時期 入金確認後、1ヶ月ほどで発送予定 (年末年始を除く)
※12月15日までの申し込みで年内発送可能 提供元 有限会社きりしま産業 地場産品類型 3 類型該当理由 原材料を仕入れ、市内で下処理、加工、味付けの調理をすることで付加価値が生じているため。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1)心豊かに暮らせるまち
(2)安心して暮らせるまち
(3)活力とにぎわいのあるまち
(4)快適なまち
(5)うるおいのあるまち
(6)特定しない 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後14日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:寿司の人気ランキング もっとみる

兵庫県加古川市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ