【 年4回お届け 】 燻製職人 風實 の 春夏秋冬 シーズン 満喫 定期便 茨城県 銘柄豚 ローズポーク キングポーク ブランド豚 豚肉 ベーコン ハム ステーキ ソーセージ かも チーズ チャーシュー もつ煮 梨 なし フルーツ アイスクリーム アイス

寄付金額174,000

返礼品の特徴

商品説明 四季折々の美味しさを詰め込んだ、お肉好きにはたまらない定期便をご用意しました。
春夏秋冬、それぞれの季節に合わせた特別なセットをお届けします。
ご自宅でのお食事が特別なひとときに変わること間違いなし! 贈り物としても最適です。


【工夫やこだわり】
当社の商品は、茨城県銘柄豚「ローズポーク」および茨城県銘柄豚「キングポーク」を使用しております。
豚の飼育方法では、出荷の2か月前に全ての薬物投与を止め、抗生物質などの薬物残留を無くしています。
そして豚肉を加工するにあたり、熟成液の塩分は少なめにし、更に食品添加物は極力使用を控えておりますが、許可基準よりはるかに少ない量の亜硝酸塩は細菌(ボツリヌス菌)発生を抑制するために使用しております。
またリン酸塩はソーセージの結着のために許可基準以下にて使用しております。
その他の防腐剤、保存料、異種蛋白による増量剤等は一切使用しておりません。


【定期便の流れ】
ご寄附の時期に合わせてシーズン定期便を1年をかけてお届けいたします。
12月〜2月お申込み>3月中旬から下旬にお届け>春セットからスタート 3月〜5月お申込み> 6月中旬から下旬にお届け>夏セットからスタート 6月〜8月お申込み>9月中旬から下旬にお届け>秋セットからスタート 9月〜11月お申込み>12月中旬から下旬にお届け>冬セットからスタート 商品詳細 名称

【 年4回お届け 】
燻製職人 風實 の 春夏秋冬 シーズン 満喫 定期便 内容量

【春】
冷蔵便 ・パラパラベーコン 100g×5 ・スモークチキン食べ比べ 4種 (ささみ 100g・砂肝 100g・鶏もも 160g・むね肉 160g)

【夏】
冷凍便 ・バーベキューセット (ベーコン串 5本・スモークスペアリブ 5本・彩りソーセージ 3本×4種 ・ポークソーセージ 1本) ・梨アイス・梨シャーベット 6個

【秋】
冷蔵便 筑西ハム & 肉巻き ごはん 豪華 セット (肉巻ごはん5本 約520g・ベーコン約250g・ハム約450g・ウインナーソーセージ約150g・チャーシュー約200g・ポークソーセージ約300g)

【冬】
冷凍便 かもブロック 200g×2 筑西チャーシュー 三昧 (ブロック約250g・スライス100g・スライス300g) 究極のやわらかもつ煮込み 500g×2 賞味期限 各商品ラベルに記載 アレルギー 乳・豚肉・小麦・大豆 申込期日 通年 配送 冷蔵配送 ご寄附の時期に合わせてシーズン定期便を1年をかけてお届けいたします。
春:3月中旬から下旬にお届け 夏:6月中旬から下旬にお届け 秋:9月中旬から下旬にお届け 冬:12月中旬から下旬にお届け 事業者 株式会社風實 地場産品類型:3 類型該当理由:区域内において、原材料の仕入れから完成に至るまでの全ての工程(切断・調味・燻製・袋詰め)を行っており、付加価値の10割が生じている加工品であるため。
ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

※下記の「商品仕様」は、AIによって判断されたデータのため、上記の商品情報にてご確認ください。


【 年4回お届け 】
燻製職人 風實 の 春夏秋冬 シーズン 満喫 定期便 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
■寄附受領証明書
■ ご入金確認後、2週間程度で注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に、郵便でお送りいたします。

■ワンストップ特例申請書
■ 12月20日までの寄附申込でワンストップ特例制度を希望される方には,筑西市より『ワンストップ特例申請書』を郵送いたします。
なお,12月21日以降に,ワンストップ特例制度を希望されます方は,大変恐れ入りますが寄附者ご自身で様式をダウンロードいただくとともに,必要事項を記入のうえご寄附いただきました翌年の1月10日(必着)までに筑西市宛て郵送くださるようお願いいたします。
詳細につきましては『筑西市HP「ふるさと納税ワンストップ特例制度」について』をご覧ください

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

茨城県筑西市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ