冬の味覚「あんこう鍋」をご自宅で簡単調理!冷蔵(生)お届けにはワケがあります!
【茨城県共通返礼品 大洗町】
西の「ふぐ」東の「アンコウ」と並び称される茨城を代表する冬の味覚です。
茨城県大洗町は、全国有数のあんこうの名産地。
「あんこう鍋」は、地元の人々に愛されているあんこう料理です。
ご自宅でカンタンにあんこう鍋を味わえるお手軽セットです。
あんこうの身・あんこうの肝はもちろん、地野菜のパックと特製あん肝出汁スープもついているので、ご自宅ではお鍋をご用意していただくだけ! 簡単調理で、本格的な大洗のあんこう鍋をお楽しみいただけます。
商品詳細 名称 大洗町 の 郷土料理 「あんこう鍋」 を お鍋 ひとつで 1~6人前(茨城県共通返礼品 大洗町) 内容量 1人前~6人前 いずれかご選択ください。
▼1人前の容量 ・あんこう正身×150g ・あん肝×30g ・旬の地野菜(カット済)× 150g ・特製あん肝出汁スープ×270g 注意事項 ・発送日から3日の賞味期限となります。
お届け後は冷蔵庫にて保存してください。
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・賞味期限が製造日から3日となるため、お届け日を必ずご指定下さい。
・ご寄附確定後の14日後(2週間後)から21日間(3週間)の間でお願いいたします。
※11月8日以降でお届け日のご指定をお願いいたします。
指定がない場合には、順次配送手配を進めさせていただきます。
日時指定がない場合でも、配送管理の都合上、伝票には日付が印字されている場合があります。
賞味期限が短い返礼品となりますので、寄附者様の都合により受取ができず返送されて来た場合、再配達や代品配送はご対応できかねます。
ご理解・ご了承の上お申込みをお願いいたします。
※配送できない地域がございます
※ ・北海道、沖縄県 ・伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 ・小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) 賞味期限 発送日から3日間 開封後はお早めにお召し上がりください アレルギー 乳・卵・小麦・えび・カニ(同じ工場内でえび、乳、小麦を含む製品を製造しております。
) 保存方法 冷蔵 申込期日 2025年3月7日入金確認分まで 配送 冷蔵配送 11月上旬より順次発送 最終発送:2025年3月31日を予定
※ご寄附確定後の2週間~3週間以内で必ず日時指定をお願いいたします。
※12月29日~1月中旬までは発送を停止いたします。
※漁獲状況により前後する場合がございます。
事業者 株式会社One Table Design ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
※下記の「商品仕様」は、AIによって判断されたデータのため、上記の商品情報にてご確認ください。
大洗町 の 郷土料理 「あんこう鍋」 を お鍋 ひとつで 1~6人前(茨城県共通返礼品 大洗町) 寄付金の使い道について 自然環境保全及び景観の維持、再生 市民によるまちづくり活動の推進 産業の振興及び観光地づくり 教育・文化・スポーツ活動の充実 市民の健康増進及び医療施設の充実 福祉の充実・向上に関する事業 市長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 受領書は入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。