・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 ◇毎年の販売数1000個以上の実績!多数の高評価をいただきました。
◇ 北陸の食材をふんだんに使用したホテル金沢特製のおせち料理をご用意しました。
皆様の一年の始まりが華やかで笑顔あふれるものになりますようにと心を込めてひとつひとつ丁寧に仕上げました。
◆2024年12月29〜30日に発送いたします。
◆お届け住所変更などは2024年12月20日以降は受付できません。
◆配達不可地域:北海道・青森県・東京都(伊豆諸島・小笠原諸島) 佐賀県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県・沖縄県
※記載の都道府県以外でも、一部地域にはお届けできない場合があります。
事業者 :ホテル金沢 連絡先 :076-223-2282
【関連キーワード】
食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2025 期間限定 正月 おせち ホテルおせち 北陸 金沢 石川 内容量・サイズ等
《壱の重》
紅白市松蒲鉾、チキンロール三色巻き、数の子、目鯛西京焼き、牛肉牛蒡巻き、栗甘露煮、こはだ粟漬け、伊勢海老、真鱈子旨煮、子持ちいか甘煮、伊達巻、国産黒豆金箔
《弐の重》
かぶら寿司、青梅甘露煮、ともえ柿ロール、かじき昆布〆、子持ち鮎、網笠柚子、花れんこん、サーモンマリネ錦糸巻き、のどぐろ青菜巻き、紅白なます、蒸し鮑、いくら醤油漬け、煮物(羽子板麩、梅人参、海老芋松笠、竹の子、蕗)、焼き海老、鮭昆布巻き
《参の重》
能登豚のロースト、ハムと豚足の赤紫蘇ゼリー、鶏肉の照り焼き、鴨ロース白味噌風味、牡蠣山椒煮、スモークサーモン、能登産なまこ酢、彩り野菜甘酢漬け、銀鱈バルサミコ風味焼き、いか黄金焼き、蟹のキッシュ、ドライフルーツのテリーヌ、いぶりがっこチーズ串 箱サイズ:外形でW19.8cm×D19.8cm×H15cm 消費期限 出荷後3日間
※生ものです。
お早目にお召し上がりください。
配送方法 冷蔵 発送期日 12月29日(日)、30日(月)に発送いたします。
アレルギー えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 ホテル金沢 プレミアム和洋三段重 おせち料理 原材料名 ・紅白市松蒲鉾:魚肉、澱粉(小麦)、砂糖、食塩、発酵調味料液、魚肉エキス、風味調味料、植物油(大豆) ・数の子:にしん卵、醤油(小麦・大豆含む)、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚肉エキス(サバ含む)、食塩 ・チキンロール三色巻き:鶏肉、牛蒡、醤油、発酵調味料、砂糖、人参、いんげん、食塩、ブドウ糖果糖液糖、アミノ酸液、醸造酢、水飴、卵、おろし生姜、カラメル色素、調味料、粘剤(一部に小麦、卵、大豆、鶏肉含む) ・牛肉牛蒡巻き:牛肉、牛蒡、醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、果汁調味料、食塩、果糖ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、昆布、生姜、煮干し、鰹節、サバ節、卵粉、卵、乳成分、大豆、リンゴ ・目鯛西京焼き:目鯛、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料 ・紅白はじかみ:生姜、食塩、酢酸 ・栗きんとん:さつま芋、クチナシの実、砂糖、水飴、栗シロップ煮 ・丹波黒豆:黒大豆、水飴、砂糖、食塩、寒天 ・伊勢海老:伊勢海老、食塩 ・伊達巻:鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、食塩、植物油、大豆、小麦粉 ・真鱈子旨煮:真鱈卵、昆布、水飴、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、魚介類エキス、醸造酢、小麦粉、大豆、サバ ・子持ちイカ:いか、にしん卵、魚肉、砂糖、醤油、味醂、生姜、加工澱粉、小麦粉、大豆 ・こはだ粟漬け:こはだ、醸造酢、粟、唐辛子、砂糖、食塩、酢酸ナトリウム ・蕪寿司:青かぶら、鰹、人参、漬け原材料(米、砂糖、米麹、食塩、米酢、本みりん)、酸化防止剤(ビタミンC) ・青梅甘露煮:梅、砂糖 ・ともえ柿ロール:干し柿、有塩バター、おぼろ昆布、昆布、醸造酢、ゼラチン ・子持ち鮎:子持ち鮎、ほうじ茶、酒、赤酒、水飴、濃口醤油、たまり醤油、酢、有馬山椒 ・かじき昆布〆:黒かじき、真昆布、生姜、食塩、醸造酢 ・網笠柚子:柚子皮、砂糖、さとうきび、舐菜、水 ・いくら醤油漬け:鮭卵、水飴、醤油(小麦、大豆含む)、清酒 ・京なます:大根、金時人参、菊の花、柚子、果糖ブドウ糖、醸造酢、砂糖、食塩 ・鮑旨煮:鮑、清酒、薄口醤油(一部に小麦、大豆含む)、昆布、大根エキス ・紅白花レンコン:レンコン、食塩、食酢、砂糖、ミョウバン ・サーモンマリネ錦糸巻き:スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、砂糖)、わらび、ピーマン、玉葱、鶏卵、植物油脂、澱粉、食用卵殻粉、醤油(一部に小麦、卵、酒、大豆含む) ・のどぐろ青菜巻き:大根、アカムツ、鶏卵、澱粉、砂糖、食塩、高菜、人参、菊花、生姜、醸造酢、醤油、酸味料(一部に小麦、卵、鮭、大豆含む) ・焼き海老:えび(ベトナム)、食塩、酸化防止剤、ph調整剤、グリシン ・鮭昆布巻き:昆布、紅鮭、還元水飴、砂糖、醤油、干瓢、食塩、みりん、寒天、鰹節、清酒、りんご酢 ・煮物(下記の通り) 梅人参:人参、薄口?油、濃口醤油、みりん、砂糖、昆布、鰹出汁(一部に小麦) 筍:冬筍、清酒、ブドウ糖、醤油(小麦、大豆含む)、食塩、鰹節粉末 慈姑:慈姑 蕗:蕗、酸液、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス、食塩、酵母エキス、昆布エキス、醸造酢(一部に小麦、大豆、魚介エキス含む) 手毬麩:小麦たんぱく、餅粉、麦芽糖、砂糖 ・ローストビーフ:牛肉(オーストラリア)、醤油、砂糖、食塩、香辛料、生姜、ニンニク、味醂 ・パテ・ド・カンパーニュ:豚肉(カナダ)、鶏肝、玉葱、酒、食塩、ニンニク、香辛料、酸化防止剤、発色剤 ・スモークサーモン:サーモントラウト、食塩、砂糖 ・蛸西京味噌漬け:蛸、調味味噌、食塩、醸造酢 ・鴨ロース白味噌漬け:合鴨、白味噌、みりん、食塩、水あめ、チキンエキス、しょうが汁、食酢、昆布エキス、白ごま ・鶏ハーブロール:鶏肉、豚肉、玉葱、食塩、パセリ、ゼラチン、砂糖、バジル ・紅うずら玉子:うずら卵、食塩、赤ワイン、食用色素紅 ・若鶏・豚・モリュー茸のテリーヌ:ささ身、豚バラ、背脂、モリュー、白ポルト酒、オレンジ皮、卵、食塩、グラニュー糖、胡椒、コーンスターチ、パセリ ・チーズ生ハム巻き:プロセスチーズ、ラックスハム ・黒豚昆布巻き:鹿児島産黒豚、食塩、植物油、水飴、醤油、砂糖、酒、黒糖 ・白うずら玉子:うずら卵、食塩 ・彩り三色野菜:魚すり身、生クリーム、卵白、南瓜ピュレー、枝豆ピュレー、湯葉、赤ピーマンピュレー、ほうれん草ピュレー、食塩 ・穴子八幡巻き:牛蒡、穴子、醤油、みりん、酒、砂糖、醸造酢、調味料 原料原産地 日本 賞味期限 出荷後3日間
※生ものです。
お早めにお召し上がりください。
保存方法 冷蔵 製造者 株式会社ホテル金沢 金沢市堀川新町1-1 事業者情報 事業者名 ホテル金沢 連絡先 076-223-2282 営業時間 9:00〜18:00 定休日 無休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)金沢の文化の人づくり事業・文化スポーツ施設再整備事業 ・若手の工芸作家等を支援するための奨学金制度に充当し、金沢の伝統文化の担い手を育成します。
・将来の文化の担い手となる子どもの豊かな創造性及び感性を高めるため、文化に関する学習、体験の場の充実を図ります。
・文化やスポーツを生かしたまちづくりのため、文化・スポーツ施設の再整備を一層推進します。