マイスター山野井 黒豚焼豚・ハム詰め合わせ(9種) チャーシュー ハム 焼き豚 生ハム ロースハム 合鴨 ソーセージ みそ漬け グルメ 贈答用 化粧箱入り ハム【2019年度ふるさと納税寄附額鹿児島県1位!南さつま市】

寄付金額30,000

返礼品の特徴

炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種とスモークの香りが高い合鴨スモークブレストなど、マイスター山野井自慢の加工品をセットにしました。
焼豚には鹿児島県産の黒豚を使用。
小分けになっており、いろんなお味をお楽しみ頂けます。
ビール・焼酎・ワインといったお酒のおつまみに、料理の一品やオードブルにと様々にお使いいただける詰め合わせです。
専用の化粧箱に入れて発送いたしますので、ご自宅使いはもちろん、お祝いやお返しなどの贈答ギフトにもおすすめです。
------------------

【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
商品説明名称・内容量 ・黒豚炭焼き焼豚 2P 計400g ・黒豚炭焼きみそ漬け焼豚 200g ・合鴨スモークブレスト 130g ・ホワイトロースハム 130g ・燻製生ハムロース(スライス) 40g ・山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス) 40g ・燻製荒びきポーク 2P 計90g ・肩ロース燻製岩塩ハム(スライス) 40g ・国内産黒豚ボンレスハム(スライス) 40g 総重量:1,110g 原材料名

【黒豚炭焼き焼豚】
豚モモ肉(鹿児島県産黒豚使用)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、焼酎、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

【黒豚炭焼きみそ漬け焼豚】
豚モモ肉(鹿児島県産黒豚使用)、しょうゆ、みそ、砂糖、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)

【合鴨スモークブレスト】
合鴨ロース肉(タイ産)、食塩、砂糖、香辛料、たん白加水分解物/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む)

【ホワイトロースハム】
豚ロース肉(メキシコ産又は、アメリカ産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

【燻製生ハムロース(スライス)】
豚ロース肉(メキシコ産又は、チリ産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に豚肉を含む)

【山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)】
豚肉(輸入または国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)

【燻製荒びきポーク】
豚肉(輸入または国産)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、香辛料、でん粉、動物性たん白、植物性たん白/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)

【肩ロース燻製岩塩ハム(スライス)】
豚肩肉(メキシコ産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

【黒豚ボンレスハム(スライス)】
豚モモ肉(国内産黒豚使用)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に豚肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 製造者株式会社 山野井 鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鹿児島県南さつま市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ