\リブステーキ/ 赤身肉にほどよい脂の入るサーロインとは異なり、濃厚な脂の甘味と肉の旨味が感じられ、ジューシーな肉質が特徴です。
表面をサッと焼くだけのミディアムレアがお薦めです。
-------------------- 小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
商品説明名称・内容量 鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」 ・リブステーキ 約200g×2枚 原材料名黒毛和牛(鹿児島県産)保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/発送日より約30日間 製造者有限会社 小田畜産 鹿児島県南さつま市加世田益山 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉