【鹿児島県産】うなぎの「万のせ」鰻満喫セット(4種) 贈答品 うなぎ専門店「万のせ」鹿児島県産 鹿児島うなぎ 手焼き 鰻 蒲焼き ウナギ うなぎ蒸しおむすび 南さつま市

寄付金額42,000

返礼品の特徴

★寄付金額変更のお知らせ★ 原料価格高騰等の理由から、寄付金額の変更をさせていただきます。
現在まで企業努力を続けて参りましたが、ご理解の上、変わらぬご愛顧を賜れれば幸いに存じます。
----------------
◆2024年9月11日(水)決済分より
◆寄付金額:40,000円→42,000円 ---------------- 南さつま市の鰻専門店「万のせ」の美味しい鰻を4種の味でお楽しみいただけます。
化粧箱入りで、大切な方へのギフトにもぴったり。

◆うなぎ蒲焼き 厳選した鰻を丁寧に手焼きで焼き上げ、自慢の濃厚なタレで仕上げました。
焼きたての状態ですぐに真空パックして、美味しさをそのままお届けします。
蒲焼きは秘伝のタレにサンショウを添えてお召し上がりいただけます。

◆うなぎ白焼き あっさりだし醤油で焼いた白焼き鰻はふんわり食感。
白焼き用ダシでワサビを添えてお召し上がりいただけます。

◆うなぎ蒸しおむすび 「万のせ」オリジナル、こだわって作り上げた美味しい鰻の蒸しおむすび。
骨まで一緒に煮込み、うなぎのエキスが溶け込んだ濃厚なタレを使用。
自慢のタレがしみ込んだおむすびとの相性は抜群です。
うなぎはもちろん、お米や卵などを九州産・鹿児島県産の食材にこだわって使用。
1つずつの小分け包装で真空してあるので、お好きな分だけ湯煎で温めて召し上がれます。

◆うなぎ切落し 容量調整や形成などで出る蒲焼の切り落とし。
封を切らずに袋ごと熱湯に入れて5分湯煎し、そのままご飯に乗せるだけで刻み鰻丼の出来上がり。
うなぎ入り卵焼きやお野菜との和え物に、手巻き寿司の具などにも。


【うなぎ専門店「万のせ」】
素材に、製法に、料理に、空間に、おもてなしに、全てにこだわりを尽くす地元の名店。
鹿児島県の鰻の生産量は全国トップ。
美味しい鹿児島の鰻を食べてもらい、「ウナギといえば鹿児島」というイメージをどんどん定着させていきたいです。

※鰻には小骨がありますので、気をつけてお召し上がりください。
商品説明 名称・内容量 ・鰻蒲焼き 1尾(160g前後) ・鰻白焼き 1尾(160g前後) ・うなぎお結び 90g×4個 ・鰻蒲焼切り落とし 40g×2袋 ・蒲焼のタレ 40g×1個 ・蒲焼のタレ 18g×3個 ・白焼きのタレ 35g×1個 ・山椒×5袋 ・山葵×1袋 ・きざみ海苔×2袋 原材料名 <うなぎ蒲焼き> うなぎ(鹿児島県産)、醤油、砂糖、みりん、酒、塩、うなぎエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む) <うなぎ白焼き> うなぎ(鹿児島県産)、酒、昆布だし、薄口醤油、みりん/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) <うなぎ蒸しおむすび> 米(鹿児島県産)、うなぎ(鹿児島県産)、卵、濃口醤油、氷砂糖、みりん、酒、/カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む) <うなぎ蒲焼き切り落とし> うなぎ(鹿児島県産)、醤油、氷砂糖、みりん、酒、塩、うなぎエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む) <蒲焼のタレ> 濃口醬油(国産)(大豆、小麦)、氷砂糖、みりん、酒、うなぎエキス/カラメル色素 <白焼きのタレ> 昆布だし(国内産)、濃口醤油(国産)(大豆、小麦)、みりん/調味料(アミノ酸等) 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/製造日から180日 製造者うなぎ 万のせ 鹿児島県南さつま市加世田村原 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

鹿児島県南さつま市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ