【プレミアムブランド】鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」 牛肉100% 2種類のハンバーグステーキ 計6個(120g×各3個)チーズハンバーグ 牛肉 総菜 おかず レトルト 黒毛和牛 和牛日本一 小田畜産 冷凍 南さつま市

寄付金額14,000

返礼品の特徴

鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」100%使用。
人気のプレーン&チーズをセットにしました。
ふわっと広がる肉の旨味を活かすため、一つ一つ手作業で丸めたこだわりの焼ハンバーグです。
袋のまま約10分ボイルしていただきソースはお好みでお召し上がりください。
\ハンバーグステーキ/ 味付けは塩・胡椒・ナツメグとシンプル。
ソースでごまかさない絶品ハンバーグです。
\チーズハンバーグステーキ/ 肉の旨みにチーズのまろやかさが加わり後味もしつこくない一品です。
☆お召し上がり方 ・自然解凍(冷蔵庫で)し沸騰したお湯で袋のまま約10分ボイルしてください。
☆解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。
-------------------- 小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
商品説明名称・内容量 ・ハンバーグステーキ 120g×3個 ・チーズハンバーグステーキ 120g×3個 〈ソースは付いておりません〉 原材料名

【ハンバーグステーキ】
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、牛乳、パン粉(小麦粉、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、鰹節/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、牛肉を含む)

【チーズハンバーグ】
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、牛乳、プロセスチーズ(ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、国内製造))、パン粉(国産小麦粉、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、鰹節/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、 (一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉を含む) 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/製造日より6ヶ月 製造者有限会社 小田畜産 鹿児島県南さつま市加世田益山 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉

関連ランキング:ハンバーグの人気ランキング もっとみる

鹿児島県南さつま市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ