商品説明 祝 日本一 令和4年10月に開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」が「肉牛の部 第8区」去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。
うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、育て上げています。
赤身はほどよいサシと、強いうま味。
歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめます。
サシの強い部位とはまた違った、クセになる美味しさがあります 内容量 A4・A5等級うしの中山黒毛和牛赤身焼肉用600g 原材料 牛肉 賞味期限 製造後冷凍保存約2ヶ月 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 アレルギー 牛肉 発送元 株式会社nixy ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承くださ い。