SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの和食調理長監修 鹿児島の郷土料理を、ご自宅でお楽しみ頂けます。
和食料理長が監修し、鹿児島の代表的な郷土料理「黒豚とんこつ味噌煮・なんこつ味噌煮・黒豚角煮」を、ご自宅でお楽しみ頂ける魅力たっぷりなギフトにしました。
「かごしま黒豚」を使っていますので、軟らかく歯切れよくうま味があります。
ビールや焼酎等、お酒にもとても合います。
年末年始の到着日指定はお受けできません、ご了承ください。
商品説明 名称 黒豚郷土料理セット 原材料 黒豚角煮:豚肉、三温糖、醤油、灰持酒、食塩、おろししょうが/アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンナトリウム、ステビア、カンゾウ)、木炭、カラメル色素、pH調整剤、(一部に小麦、大豆を含む) 黒豚とんこつ味噌煮:豚肉、米みそ、調合みそ、砂糖、醤油、加工黒糖、食塩、しょうが/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンナトリウム、ステビア、カンゾウ)、ビタミンB2、カラメル色素、漂白剤(亜硝酸ナトリウム)、(一部に小麦、大豆を含む) 黒豚なんこつ味噌煮:豚肉、米みそ、調合みそ、砂糖、醤油、加工黒糖、食塩、しょうが/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンナトリウム、ステビア、カンゾウ)、ビタミンB2、カラメル色素、漂白剤(亜硝酸ナトリウム)、(一部に小麦、大豆を含む) 内容量 黒豚角煮 1パック×150g 黒豚なんこつ味噌煮 1パック×150g 黒豚とんこつ味噌煮 1パック×200g 賞味期限・保存方法 冷凍で6か月程度 提供者
【城山ホテル鹿児島】
〒890-8586 鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら地場産品基準2号 市内で生産された原料(黒豚)を使用し,市外で加工した製品です。
ご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況