鹿児島産鶏肉を使用したチキン南蛮です。
醤油、醸造酢等に漬け込み、でん粉をかけて高温でカラッと揚げました。
フライにして、甘酢たれをかけたレンジ用のお品です。
商品説明 名称 鶏肉加工品 原材料 鶏肉(鹿児島県産)、乳たん白、澱粉分解物、醸造酢、醤油、砂糖、発酵調味料、香辛料、食塩、衣(でん粉、全卵粉、卵黄粉末、香辛料、食塩、植物油)、たれ(砂糖、醤油、醸造酢、発酵調味料、食塩、唐辛子)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、揚げ油(菜種油)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 内容量 チキン南蛮150g(50g×3個)×12P 賞味期限・保存方法 冷凍で1年間 提供者
【鹿児島県経済農業協同組合連合会】
〒890-0064 鹿児島県鹿児島市鴨池新町15番地 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら地場産品基準2号 市内で生産した鶏を使用し,加工した製品です。
詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら ご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況