5等級!黒毛和牛肩ロースは、風味豊かな赤身とさっぱりとした脂部分が主体です。
黒毛和牛の特徴である上質な赤身は、豊かな風味と深い旨みを持っています。
また、肉の繊維が詰まっており、しっとりとした食感があります。
肩部分の筋肉を多く使うため、しっかりとした筋肉繊維を持っており、噛むごとに肉の旨みやコクが感じられます。
肉の旨みや風味を楽しむことができる部位です。
調理方法や調味料の選び方によって、美味しさを引き出すことができますので、ぜひお試しください。
自社牧場で肥育した黒毛和牛を自社加工場「農家のお肉工場」で加工しお届け致します。
良いお品を届けられるように努力してまいります。
※画像はイメージです。
※11月、12月は30日以内の発送ができない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
黒毛和牛 肩ロース A5等級 赤身 鹿児島 南九州市 水迫畜産
【有限会社水迫畜産】
商品説明 名称 黒毛和牛肩ロース 産地名 鹿児島県産 内容量 黒毛和牛肩ロース400g 賞味期限・保存方法 冷凍240日 提供者
【有限会社水迫畜産】
〒891-0133 鹿児島県鹿児島市平川町5269-22 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちらご寄附ありがとうございます!リアルタイム注文状況