ソーセージやベーコンなど、MONJIおすすめの加工肉セットです。
◆粗挽きウインナー 粗挽きのバラ肉をふんだんに入れた、ジューシーでシンプルな味わい。
◆ハーブウインナー シンプルなハーブで爽やかに味付けしています。
◆ヴァイスヴルスト 南ドイツ・ミュンヘン名物の、白いソーセージです。
フワッとした食感と、パセリの香りが、口いっぱいに広がります。
◆ベーコン バラ肉を20日間ほど塩漬けさせる古式製法で仕上げた、薫り高いベーコン。
◆ソフトサラミ 豚バラ肉をたっぷり使った、柔らかいサラミ。
お酒のおつまみにも最適です。
◆マスタード オランダ産・無添加の粒マスタード。
ソーセージや肉料理ともよく合います。
※着日指定不可
※北海道・沖縄県・離島は配送不可となります。
名称 ソーセージ加工肉セット 内容量 粗挽きウインナー(130g) ハーブウインナー(130g) ヴァイスヴルスト(110g) ソフトサラミ(100g) ベーコン(130g) マスタード(45g) 原材料名
◆粗挽きウインナー 豚肉、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na.K)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
◆ハーブウインナー 豚肉、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na.K)、調味料(アミノ酸)(一部に豚肉を含む)
◆ヴァイスヴルスト 豚肉、豚レバー、玉葱、食塩、香辛料、ブドウ糖、バニラ/酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
◆ソフトサラミ 豚肉、食塩、ガーリック、香辛料、ブドウ糖 / リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
◆ベーコン 豚肉、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na.K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
◆マスタード 醸造酢、マスタード、はちみつ、食塩、香辛料 賞味期限 発送から2週間程度 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存 配送方法 冷蔵 製造者提供元 ソーセージとパンの店MONJI 神奈川県相模原市南区下溝1363-2 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ソーセージ加工肉セット1 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に3週間程度で発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後3週間程度で、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。