ハム ソーセージ 100年続く伝統製法 熟成肉工房ジロー 7種 1,708g プレミアムセット ベーコン ウインナー コンビーフ  ウィンナー 和牛 黒毛和牛 豚肉 豚  お届け:決済から14日前後

寄付金額50,000

返礼品の特徴

名称ボロニアソーセージブロック、黒毛和牛コンビーフ、ベーコンブロック、ポークプレスハムスライス、あら挽きウィンナー、ももハムスライス、ガーリックウィンナー内容量ボロニアソーセージブロック(368g) 黒毛和牛コンビーフ(130g) ベーコンブロック(270g) ポークプレスハム(600g) ももハムスライス(140g) あら挽きウィンナー(100g) ガーリックウィンナー(100g)原材料ボロニアソーセージブロック: 豚肉(国産)、岩塩、三温糖、香辛料//発色剤(セロリジュース粉末)黒毛和牛コンビーフ: 牛肉(黒毛和牛)、岩塩、三温糖、ゼラチン、香辛料/発色剤(セロリジュース粉末)ベーコンブロック: 豚バラ肉(国産)、岩塩、三温糖/発色剤(セロリジュース粉末)ポークプレスハムスライス: 肉塊、豚もも肉(国産)、つなぎ(豚肉(国産))、岩塩、三温糖/発色剤(セロリジュース粉末)あら挽きウィンナー: 豚肉(国産) 岩塩 三温糖 香辛料 発色剤 (セロリジュース粉末)ももハムスライス: 豚モモ肉(国産)、岩塩、三温糖、卵白/発色剤(セロリジュース粉末)、(一部に卵、豚肉を含む)ガーリックウィンナー: 豚肉(国産) 岩塩 三温糖 香辛料 発色剤 (セロリジュース粉末)賞味期限ラベルに記載保存方法マイナス18℃以下で保存してください。
解凍後5日以内にお召し上がりください。
製造者有限会社ハム工房ジロー神奈川県茅ケ崎市高田5-2-26事業者熟成肉工房ジロー(ハム工房ジロー)配送方法冷凍配送お届け時期決済から14日前後備考
※画像はイメージです。

※セット内容が変わる場合がございます。
ご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
ハム ソーセージ 詰め合わせ 100年続く伝統製法 熟成肉工房ジロー 7種 1,708g プレミアムセット ベーコン ウインナー コンビーフ  ウィンナー 和牛 黒毛和牛 豚肉 豚 肉 お肉  お届け:決済から14日前後 1925年以来今もなお造り続ける伝統の味。
素材の持つ良さを充分に引き出すために余計な添加物(保存料や増量剤等)や化学調味料は一切使いません。
使うのは昔から使われている微量の発色剤のみ。
ハム造りに適した新鮮な豚肉を3週間程塩漬(熟成)させ肉のタンパク質を旨み成分のアミノ酸やペプチドに変化させます。
自然漬込みで熟成させた肉は、余分な塩を水で塩抜きし桜の木を使った直火式スモークハウスで燻煙します。
これにより表面に膜ができ防腐剤の役目をします。
当たり前のことを愚直に守り続けて80年余り。
これからも、伝統的なドイツ製法でハム造りを続けていきます。
寄附金の用途について 教育又はスポーツの振興 健康又は福祉の増進 産業の振興 環境の保全及び創造 安全で快適なまちづくり 海浜の維持及び保全 地域の特性を活かしたまちづくり 市民活動の推進 姉妹都市との交流の推進 公共施設等の再編及び整備の推進 文化振興及び文化遺産の保全・継承 社会福祉協議会が実施する事業 太陽光発電設備の設置の推進 ごみの減量化及び資源化 緑地の取得及び維持管理 子育てに関する施策の推進 市立小中学校施設の整備 指定なし(市政全般) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

■ ワンストップ特例について ワンストップ特例を、オンラインか紙の申請書の郵送いずれかで、令和7年1月10日までに申請書が当庁に届くように発送ください。

●オンラインワンストップ申請 マイナンバーカードをお持ちの方は、その場で手続きが完了する「自治体マイページ」によるオンラインワンストップ申請が便利です。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/online/

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

神奈川県茅ヶ崎市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ