黒毛和牛を使用し、生産量の少ない貴重な食材(高知県産天日塩と高知県ブランド豚肉)を使用することでハンバーグそのものの味わいを重視しました。
少量生産だから可能になった貴重な食材を使用し、食材を大切に丁寧に扱うために手ごねにこだわりました。
洋食屋さんの味を家庭に広めたい!そんな思いから玉ねぎのソテーから肉や素材の厳選、ソース作りまで店舗と同じ手法で手間を惜しまず開発しました。
玉ねぎの細胞を傷つけず、水分と旨みを閉じ込める熟練のカッティング、ジューシーな肉汁を最高に引き出す肉のブレンド。
そして隠し味に、希少な天然塩。
深いコクがありながらあっさりとした舌触り。
地元で長く愛されている味だからこそ、妥協できないシェフのこだわりが詰まったハンバーグです。
素材の良さを楽しむ「天日塩ハンバーグ」、昔ながらの洋食屋さんの味「自家製デミグラスソース付天日塩ハンバーグ」、シェフの技術が詰まった高知県特産の最高級生姜使用「天日塩ハンバーグ 黄金しょうが和風ソース付」の3種類セットです。
お忙しい毎日や、ハレの日、大勢の来客時にも気軽に対応できる<シェフの味>いかがでしょうか? 名称食べ比べ!天日塩ハンバーグ3種セット各2個 主な原材料(産地)食肉(黒毛和牛肉(国産)、豚肉(高知県産))、玉ねぎ(国産)、つなぎ(パン粉(小麦を含む)、卵) 内容量天日塩ハンバーグ110g3種各2個 消費期限製造日より180日 加工者提供元カフェダイニングマリソル安芸郡芸西村西分甲3041番地5 ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。
類似商品はこちら<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定6,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定18,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定24,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定13,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定25,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定90,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定180,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定6,000円<高騰に伴い2025年1月1日以降、寄附額改定8,000円新着商品はこちら2024/11/12高知の海鮮丼の素約80gx5P 400g サー10,000円2024/11/12高知の海鮮丼の素約80gx10P 800g サ17,000円2024/11/9訳あり釜揚げシラス500g×1個 高知県産 釜7,500円再販商品はこちら2024/11/6黒潮町からの贈り物!わくわく缶詰セット/ホテル13,000円2024/11/6ホテルおすすめ!黒潮町の缶詰セット[6種セレク15,000円2024/11/6ホテルおすすめ!黒潮町の缶詰セット[12種セレ25,000円2024/11/21 更新