熊本の豊かな自然で育った「肥後の赤牛」100%使用のハンバーグを皆様へお届け致します。
赤牛は、耐寒・耐暑性に優れており、放牧に適し性格がおとなしく飼育しやすいという特性を持っています。
肉質は赤身が多く、適度の脂肪分も含み、うま味とやわらかさ、ヘルシーさを兼ね備えています。
そんな熊本県産の赤牛を100%使用したハンバーグです。
商品説明 名称 肥後の赤牛 ハンバーグ 産地 熊本県 内容量 150g×10個 賞味期限 30日 保存方法 冷凍 原材料 牛肉、玉葱、パン粉(小麦粉、植物性ショートニングイースト、食塩、ブドウ糖、乳加工品、大豆粉、イーストフード、ビタミンC)、牛乳、卵、塩、胡椒、ファットスプレッド、(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳化剤、香料、着色料カロテン)ガーリック、微粒二酸化ケイ素 (原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆を含む) アレルギー 小麦、卵、乳、牛肉、大豆 事業者 阿蘇牧場 備考 ・開封後はその日の内にお召し上がりください。
・画像はイメージです。
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:あか牛 (告示第5条第8ハ号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
寄附金の使い道について
(1)産業(農林業・地域企業・商業・観光等)振興に関する支援
(2)生活環境の整備に関する支援
(3)健康・福祉の向上に関する支援
(4)教育・文化の向上に関する支援
(5)協働の村づくり・施策の推進に関する支援
(6)熊本地震被害復興に関する支援
(7)指定しない 受領証明書及びワンストップ特例申請書について
■受領書入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30日以内に発送いたします。
■ワンストップ特例申請書入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30日以内に発送いたします。