【高島屋選定品】京都〈しょうざん〉おせち料理 三客組「吉春」(3人前) | しょうざん おせち料理 御節 京おせち おせち 冷凍おせち 惣菜 加工年越 新年 正月 年末年始 元日 元旦 令和7年 2025年 年内発送 年内配送

寄付金額38,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 数の子や海老などの縁起物を中心に日本伝統の京料理26品目を一段ずつ三客に盛り付けたコンパクトなおせち料理。
京都しょうざんのおせち料理「吉春」は日本伝統のお料理を、お一人様一段ずつに盛り込んだ、コンパクトなサイズのおせち料理です。
ご来客用にも大変おすすめです。


【お届け日】
2024年12月30日
※時間帯はお選びいただけません。


【お届け不可地域】
沖縄/一部離島 ★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。
★ご注文後のお問い合わせは「高島屋クロスメディア事業部:0120-370-555」までお願いします。
 受付時間10:00~17:00(1月1日~1月3日は休業)  お問い合わせの際は「ふるさと納税京都市おせち」とお申し付けください。
★寄付完了後のキャンセル・変更は一切お受けできません。
★掲載の商品は「冷凍便」「12月30日限り」「時間指定承り不可」でのお届けとなります。
あらかじめご承知おきください。
★掲載商品の高島屋各店での店頭展示はございません。
また、お問い合わせも承っておりませんのでご了承ください。

※天災地変、交通事情等、その他やむを得ない理由により配達が遅延すること、もしくは配達できなくなる場合がございます。

※季節の素材を使用しておりますので、一部内容が変更になる場合がございます。
しょうざん おせち料理 御節 京おせち おせち 冷凍おせち 惣菜 加工食品 冷凍 年越 新年 正月 年末年始 元日 元旦 令和7年 2025年 年内発送 年内配送 内容量・サイズ等
●一段重×3段 26品×3段 計78品 3人前
●お重寸法(約cm)内寸/縦12.6×横12.6×高3.8
●箱サイズ(約cm)/縦15.2×横15.0×高21.4
※お重ごとにシュリンク(セロハン)包装あり

【一客】
鶏塩麹焼、伊達巻、白かまぼこ、紅かまぼこ、黒豆金箔松葉串、さつま芋レモン煮、若桃甘露煮、田作り煮、小鯛西京焼、味付バイ貝、味付数の子、海老の旨煮、蓬麩含め煮、粟麩含め煮、焼帆立、牛肉八幡巻、穴子八幡巻、湯葉三色巻、味付高野豆腐、にしん昆布巻、味付焼筍、椎茸旨煮、合鴨スモーク、ひろうすとインゲンの煮付、鶏団子、梅人参含め煮
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
賞味期限 賞味期限:2025年1月31日(冷凍保存) 配送方法 冷凍 発送期日

【お届け予定日】
2024年12月30日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、小麦、卵、乳、オレンジ、牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称

【高島屋選定品】
京都〈しょうざん〉おせち料理 三客組「吉春」(3人前) 原材料名 ラベルに記載 原材料はこちらをご確認ください 賞味期限 賞味期限:2025年1月31日 保存方法 冷凍 製造者 - 事業者情報 事業者名 株式会社高島屋 法人事業部 連絡先 0120-994-205 営業時間 10:00~17:00 定休日 年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~

関連ランキング:和風おせちセットの人気ランキング もっとみる

京都府京都市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ