・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 風情ある落ち着いた雰囲気の京都祇園に店を構える「祇園はやかわ」 日本全国の選りすぐりの食材を、切る、炊く、焼く、蒸すといった和食の技で、一品一品、心を込めて仕上げました。
素材を生かす技で余計な味付けはせず、自慢のだしで、京の食文化を感じていただけるおせちでございます。
目で味わい、舌で楽しむ、はやかわのおせちを是非ご賞味くださいませ。
【豚の角煮】
温めますとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
【福皿】
ナマコのこのわた・このこが入っております。
上の土佐酢ジュレと絡めてお召し上がりください。
★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。
【お届け予定日】
2024年12月31日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
【お届け不可地域】
北海道、沖縄県、その他離島
※京都から配送に2日かかる場所にはお届けできません 関連キーワード:はやかわ おせち おせち料理 京都 お節 人気 おすすめ 年内発送 年内配送 期間限定 内容量・サイズ等 1~2人前 7寸×1段 202×202×50深mm 才巻海老・鮑柔らか煮・諸子甘露煮・本ずわい蟹・寒鰤幽庵焼・マナガツオ西京焼・青味大根味噌漬け・金柑甘露煮・手毬麩・慈姑艶煮・はじかみ酢漬け・牛肉の八幡巻・サーモン絹田巻 栗きんとん・田作り・煮穴子・たたき牛蒡・黒豆金箔・卵黄味噌漬け・いくら醤油漬け・明石蛸柔らか煮・鯛りゅうひまき・千代呂木酢漬け・突く羽・鰊(にしん)昆布巻・平目昆布巻き・数の子・牡蠣南蛮漬け・鳥味噌松風・手綱蒲鉾・菊蕪・網笠柚子・豚の角煮(温めますとより一層美味しくお召し上がりいただけます)
【煮しめ】
丹波大黒しめじ・海老芋含め煮・堀川牛蒡煮・梅金時人参・乙訓の筍煮・棒鱈煮・絹さや・蓮根
【福皿】
ナマコのこのわた・このこが入っております 上の土佐酢ジュレと絡めてお召し上がりください
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
消費期限 消費期限:2025年1月2日 配送方法 冷蔵 発送期日
【お届け予定日】
2024年12月31日(日時指定不可)
※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、まつたけ、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 そうざい(おせち料理) 原材料名 才巻海老:車えび、淡口醤油、濃口醬油、砂糖、本みりん、清酒、生姜 鮑柔らか煮:黒鮑、淡口醤油、濃口醬油、砂糖、清酒、生姜、ねぎ、大根 諸子甘露煮:もろこ、水飴、砂糖、醤油、酒、みりん、 本ずわい蟹:本ずわい蟹、塩 寒鰤幽庵焼:天然鰤、清酒、味醂、濃口醬油、塩 マナガツオ西京焼:まながつお、豆味噌、塩 青味大根味噌漬: 青味大根、豆味噌、塩 金柑甘露煮:金柑、砂糖、蜂蜜、レモン 手毬麩:麩、出汁、醤油、みりん 慈姑艶煮:慈姑、砂糖、醤油、クチナシの実 はじかみ酢漬け:はじかみ、酢、砂糖 牛肉の八幡巻:牛肉、牛蒡、砂糖、醤油、酒 サーモン絹田巻:サーモン、大根、塩、酢 鴨ロース:鴨ロース、清酒、醤油、砂糖、ネギ、昆布 栗きんとん:薩摩芋、栗、砂糖、蜂蜜、クチナシの実 田作り:カタクチイワシ、清酒、みりん、醤油、けしの実 煮穴子:穴子、砂糖、醤油、清酒 たたき牛蒡:牛蒡、胡麻、清酒、醤油、砂糖 黒豆金箔:ブドウ豆、砂糖、醤油、鉄分 卵黄味噌漬け:卵黄、豆味噌、塩 いくら醤油漬け:いくら、醤油、清酒、砂糖 明石蛸柔らか煮:蛸、醤油、砂糖、みりん、大根、小豆 鯛りゅうひまき:鯛、りゅうひ昆布、塩、酢 千代呂木酢漬け:千代呂木、酢、砂糖 突く羽:つくばね、酢、砂糖 鰊昆布巻:鰊、昆布、醤油、みりん、砂糖 平目昆布巻き:平目、昆布、生姜、塩、酢 数の子:数の子、豆味噌、塩 牡蠣南蛮漬け:牡蠣、清酒、醤油、砂糖、生姜、サラダ油、片栗粉、パブリカ、玉ねぎ、大蒜 鳥味噌松風:鳥ミンチ、味噌、玉子、塩、砂糖、清酒、醤油、片栗粉 手綱蒲鉾:魚肉、でん粉、卵白、砂糖、植物性たん白、食塩、植物油、醸造調味料(焼酎、食塩)、発酵調味液、魚介エキス、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、貝Ca、(一部に卵・大豆を含む) 菊蕪:近江蕪、砂糖、酢、塩、鷹の爪 網笠柚子:柚子皮、砂糖、蜂蜜、重曹、塩 豚の角煮:豚バラブロック、清酒、醤油、砂糖、葱、米ぬか 丹波大黒しめじ:しめじ、清酒、醤油、みりん 海老芋含め煮:海老芋、清酒、醤油、みりん 堀川牛蒡煮:堀川牛蒡、清酒、醤油、みりん、砂糖 梅金時人参:人参、清酒、醤油、みりん、砂糖 乙訓の筍煮:筍、清酒、みりん、醤油 棒鱈煮:乾燥鱈、醤油、清酒、砂糖、ほうじ茶 絹さや:絹さや、塩 蓮根:蓮根、清酒、醤油、みりん、砂糖 このわた:このわた このこ:このこ 土佐酢ジュレ:出汁、酢、醤油、みりん、ゼラチン 賞味期限 2025年1月2日 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社はやかわ 京都府京都市東山区祇園町南側570-164 TEL 075-541-1078 事業者情報 事業者名 祇園はやかわ 連絡先 075-541-1078 営業時間 11:30~14:00 17:00~22:00 定休日 不定休「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない
(2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり
(3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり
(4)美しい景観・安心安全なまちづくり
(5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援
(6)京都の大学・学生の活動を応援
(7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援
(8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 ~「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!~