天然酵母パン 8種 スタンダード京都丹波の手作り天然酵母パン 季節のパン入りスタンダードセット パン 手作り 天然酵母 国産 国産小麦 自然京都  南丹市

寄付金額14,000

返礼品の特徴

名称パン内容量・みのりパン180g×1 ・あらびきブール360g×1 ・くるみブレッド360g×1 ・チーズスティック40g×3 ・黒豆ベーグル80g×2 ・ケーキパン(チョコ)60g×2 ・バタートップ360g×1 ・季節のパン1種類 60g×2原材料こちらをご覧ください。
賞味期限発送から常温で3日保存方法
※高温多湿を避け、お早めにお召し上がりください。

※到着後2日以内に食べない場合は、スライスして冷凍保存をお勧めします。

※冷凍保存したパンは2カ月を目安にお召し上がりください。
製造者パン工房 農~みのり~ 京都府南丹市日吉町殿田東小牧2−1事業者パン工房 農~みのり~配送方法常温配送備考
※画像はイメージです。

※こちらの商品は離島への配送は致しません  上記エリアからの申し込みがあった場合、「寄附のみ」、または「キャンセル」でのご対応となります。

※賞味期限は発送から常温で3日
※季節のパンが1種類入っていますので、季節によりパンの内容が変わります。
(写真はよもぎレーズンロール)
※高温多湿を避け、到着後2日以内に食べない場合は、スライスして冷凍保存をお勧めします。

※冷凍保存したパンは2カ月を目安にお召し上がりください。

※天然酵母パンは、ご飯と同じで冷めると固くなります。
食べる時はスライスして(小さいパンも横スライスがおすすめ)、オーブントースターで軽く焼いて食べてみてください。
香ばしい香りと味が楽しめます。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
天然酵母パン 8種 スタンダード セット 京都丹波の手作り天然酵母パン 季節のパン入りスタンダードセット 詰め合わせ パン 手作り 天然酵母 国産 国産小麦 自然発酵 京都  南丹市 京の食文化を支えてきた京都丹波地域には、豊かな自然とすばらしい食材がたくさんあります。
そんな自然いっぱいの地域へ移住して20年。
農家の方と顔の見える関係を大切にしながら地元の食材を取り入れ、国産小麦100%と天然酵母、自然発酵にこだわり、自分の子どもに安心して食べさせられるパンを、一つひとつ手づくりしています。
どっしり重いハード系のパンから、りんごジュースだけでこねたおやつパンまで、人気のアイテムを詰め込みました。
その季節にしかないアイテムも1種類入っています。
寄附金の用途について ふるさと『南丹市』応援プロジェクト 魅力的なまちづくりプロジェクト こどもたちの未来プロジェクト 地域の活性化プロジェクト(特定の行政区・地域団体の支援) 地域の活性化プロジェクト 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
■ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当庁まで届くように発送ください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
ダウンロードされる場合は以下よりお願いいたします。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

京都府南丹市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ