10種の素材を渦潮にみたてて丁寧に巻き上げたボリュームのあるお寿司 海老 / 玉子 / かんぴょう / 穴子 / 椎茸 など
■原材料 寿司飯(国内製造)、卵焼、明太くらげ(くらげ、焼酎、発酵調味料、その他)、味付干瓢、煮海老、椎茸煮、焼穴子、風味蒲鉾、大根漬物、厚焼卵(魚肉すり身、鶏卵、砂糖、その他)、海苔、おぼろ、味付芋づる/甘味料(ソルビトール、ステビア、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、デンプン、ソルビット、グリシン、酸味料、着色料(紅麹、カラメル、野菜色素、クチナシ、パプリカ色素、銅葉緑素)、増粘剤(キサンタン)、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、酵素、香料、発色剤(亜硝酸Na)
※調理時間は商品の温度や電子レンジの機種等の違いで多少異なります。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
注目キーワード 巻き寿司 うずしお 2袋 梅の花 太巻き 太巻き寿司 節分 恵方巻 寿司 お寿司 おすし 井手町 京都