ミシュランガイド横浜2015にも掲載された元アッシェドールタケウチの店主が新たに立ち上げた新業態、焼肉金竹、肉の専門店で約20年の経験を持つシェフが本物の黒毛和牛をもっと身近に気軽に召し上がっていただきたいと、立ち上げた焼肉店です。
使用する松阪牛はシェフが厳選し、A5ランクで、子牛の血統や肥育環境、上質な餌選定など徹底した管理を行う、本当に美味しい松阪牛を生産する農家を指定しています。
そして約20年間お肉を捌き続けてきたシェフが、余分なスジや脂などを出来る限り外し、お肉の旨味が最大限に感じられるよう、肉の質に合わせて一枚一枚丁寧にカットいたします。
是非ご家庭でも旨味溢れる本物の松阪牛をお召し上がり下さい!!
■内容量 職人カット上ウチハラミ焼肉セット タレ付き(200g)
■賞味期限 -15℃以下で保存し、到着後は1か月以内にお召し上がりください。
■保存方法:冷凍庫にて保存して下さい。
■発送時期:入金確認後、翌月15日前後に発送予定
※12月は寄附申し込みが多くなり作成に間に合わない場合があるため、1月中旬以降順次発送させていただく場合がございます。
※配送時期の指定はできません。
※天候等の影響でお届けが遅くなる場合がございます。
※長期不在等により返礼品をお受取りできなかった場合、再発送は承れません。
※写真はイメージです。
写真と若干異なる場合がございます。
※配送の揺れや傾きにより外箱などに若干の傷が生じる場合がございます。
予めご了承ください。
商品説明名称職人カット上ウチハラミ焼肉セット自家製タレ付き 内容量200g(付属タレ30g) 消費期限-15℃以下で保存し、到着後は1か月以内にお召し上がりください。
発送・製造元焼肉和牛料理 金竹 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間を目途に、返礼品とは別にお送りいたします。