製品仕様 返礼品名
【ふるさと納税】
【定期便】
宮崎県 倉薗牧場 A4等級以上 倉薗牛・希少部位 赤身 ステーキ 食べ比べコース 計4回 内容量
【定期便】
計4回 1回目:ランプ 150g×2枚 2回目:ミスジ 150g×2枚 3回目:内モモ 400g 4回目:イチボ 150g×2枚 アレルギー表示 牛肉 賞味期限 製造日より30日
※より美味しくお召し上がりいただくための目安の期間です。
配送方法 冷凍 保存方法 冷凍 商品説明 食べログ 百名店に3年選出(
※)、2024年にはThe Tabelog Award2024 BRONZEを受賞。
そんな宮崎県内の人気店『ビーフクックくらぞの』の味を毎月ご自宅で楽しめる定期便をご用意しました。
自社牧場産のこだわり肥育和牛を一頭丸ごと仕入れた、新鮮で上質な赤身ステーキを計4回お届けいたします。
◇ランプ モモ肉の中でも比較的柔らかい部位。
うっすらと入るサシは脂特有のクセがなく上品な味わいです。
◇ミスジ 赤身ながらも細やかなサシが入る部位で、濃厚な旨味と脂の甘味の絶妙なバランスが特長。
火を入れすぎると硬くなるため、焼き加減はレアがおすすめ! ◇内モモ スジが少なく、きめの細かい肉質が特長。
あっさりした味わいで脂身の苦手な方に人気の部位です。
◇イチボ 牛1頭から2〜4キロ程度しか取れない希少な部位。
程よく入った脂の甘味と柔らかさが特長です。
A4等級以上の上質なお肉は、ご自宅での特別なディナーや、大切な方への贈り物にもぴったり。
この機会にぜひ、「倉薗牛・希少部位 赤身ステーキ 食べ比べコース」をご堪能ください。
<倉薗牧場について> 宮崎県小林市の豊かな自然の中、倉薗牧場では70年以上にわたり黒毛和牛を大切に育てています。
霧島連山の澄んだ空気、太陽の恵み、心地よい風に包まれた牧場で、牛たちはストレスなくのびのびと成長。
その結果、まろやかな脂と旨味の詰まった高い品質の牛肉が生まれます。
トレーサビリティ管理を徹底し、美味しさと品質を兼ね備えた「倉薗牛」が、特別な食卓を彩ります。
※食べログ 百名店 焼肉 WEST 2018年,2022年,2023年 選出 備考 区域内で生産された牛肉です。
事業者名 株式会社ビーフ倉薗 ・ふるさと納税よくある質問は こちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。