特産品説明 名称
【ふるさと納税】
宮崎県産 豚バラ軟骨 合計2kg(500g×4パック) 内容量 ・宮崎県産 豚バラ軟骨(500g×4パック)合計2kg(原産地:宮崎県) 原材料/成分 豚肉 賞味期限 製造日より冷凍90日 配送温度帯 冷凍便 アレルギー 豚肉 説明 市場にはあまり出回らない、豚バラの軟骨です。
カルシウム、コラーゲンが豊富に含まれています。
圧力鍋でしっかり煮込むとトロトロに。
おでんの具材やカレーにもおすすめです。
提供事業者 焼肉たばた ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
宮崎県産 豚バラ軟骨 合計2kg(500g×4パック)