商品説明 名称 川越達也シェフ監修!<宮崎牛川越達也シェフカレー90> 原材料 野菜(じゃがいも(国産)、たまねぎ、にんじん)、牛肉(宮崎県国富町産)、カレールウ(小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、食塩、カレー粉、砂糖、その他)、デミグラスソースルウ(小麦粉、ラード、砂糖、食塩、香辛料、その他)、トマトケチャップ、チャツネ、ウスターソース、砂糖、トマトピューレ、無糖練乳、植物油脂、鶏だし風味調味料、醤油、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 賞味期限 2024年4月12日
※開封後はお早めにお召し上がりください。
内容量 180g(一人前)×10箱 保存方法
※高温・直射日光を避け、涼しく通気性が良い場所で保存してください。
アレルギー表示 小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんご・ゼラチン 事業者 販売者:株式会社響 宮崎県宮崎市大塚町乱橋4502-1 製造者:カンショク株式会社 宮崎県日向市大字塩見13663番地 提供事業所:合同会社mob 宮崎市大坪東3-9-6 備考・注意事項
●700W以上や業務用レンジでは加熱しないでください。
●加熱中は蒸気口より蒸気が抜けます。
まれに蒸気が抜けない場合がございますが内容品は温まっております。
●蒸気口部とその上部は大変熱くなっておりますので絶対に触らないでください。
●蒸気口から蒸気が出ていないことを確認してから取り出してください。
●加熱後は袋や中身が熱くなっていますので、ヤケドにご注意ください。
●開封口から中身がこぼれ出ないように開封してください。
●あけ口や袋の端で手を切るなどケガにご注意ください。
●加熱後は保存できませんので、早めにお召し上がりください。
地場産品に該当する理由 地場産品基準:2 理由:区域内で生産された牛肉(原材料の付加価値で半分以上)と国産野菜を、区域外の加工場で加工したもの▼数量違いはこちら▼