製品仕様 名称 料亭の釜めし・極<宮崎牛と牛蒡> 内容量 宮崎牛と牛蒡の釜めし×1(約250g) アレルギー 牛肉、大豆 賞味期限 冷凍で3か月程度 保存方法 冷凍 事業者 魚甚閣 常若 商品説明 宮崎県北部に位置する門川町にある料亭が地取れの海の幸、山の幸を使ってこだわり抜いた釜めしを作りました。
釜めしの器ごと電子レンジで温めるだけの簡単調理! ご家庭で本格的な釜めしがお手軽にお召し上がりいただけます。
3Dショックフリーザー(急速冷凍装置)で美味しさを逃さず冷凍しています。
【お召し上がり方法】
(1)加熱前に外装のビニールをはがしてください。
(2)蓋を閉めて冷凍のまま1個ずつ電子レンジで加熱します。
600W約4分30秒ほど加熱し、足りない場合は少しずつ温め時間を延長してください。
(3)加熱後、2分ほど蒸らして出来上がり!
【備考】
・ご使用の電子レンジによって加熱時間が多少前後します。
・温めすぎるとご飯が硬くなったり具材がパサつく可能性がございますのでご注意ください。
備考
※画像はイメージです。
※画像に写っている木の芽は付属しておりません。
地場産品類型 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 福祉支援メニュー
(2) 子育て・教育支援メニュー
(3) 環境保全支援メニュー
(4) 町長おまかせメニュー
(5) にぎわい創出応援メニュー 特別のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。