「きたやつハム」は、北八ヶ岳山麓の養豚場を母体とした工場で、こだわりの製法で高品質のハム・ベーコン・ソーセージなどを作っております。
その品質は、2012~2013年に2年連続で、ハムの本場のドイツ農業協会のDLG受賞商品をお手頃価格でセットにいたしました。
他にも様々な種類のセットをご用意しております。
名称 きたやつハムのバラエティセット〔KH4-1〕 内容量 ・ベーコンブロック・・・280g ・荒挽きウインナー ・・・95g ・ポークウインナー ・・・95g ・生ハム(もも肉のラックスシンケン)・・・ 30g ・生ハム(肩ロース肉のコッパ) ・・・30g ・セミドライサラミ ・・・66g 返礼品詳細 DLGとは、1885年ドイツフランクフルトに設置された『ドイツ農業協会』が実施する国際ハム・ソーセージ品質コンテスト。
このバラエティセットの中には、厳格な審査に基づいた 金賞受賞の『荒挽きウインナー』 銀賞受賞の『ベーコン』『ポークウィンナー』が入っています。
きたやつハムの最高級品質をお手軽にお愉しみいただけます。
ご自宅用はもちろん。
地元では手土産などに大変喜ばれています。
ご家族みなさまでぜひ、お召し上がりください。
賞味期限 別途ラベル表示 保存方法 冷蔵 配送時期 2月〜10月下旬までの申込分:入金確認後、1カ月以内に発送 10月末〜11月上旬までの申込分:12月末までに発送 11月上旬〜12月末までの申込分:1月中旬より順次発送 1月申込分:2月より順次発送
※配送時期の指定はできません。
返礼品協力事業者 きたやつハム株式会社 必ずお読みください ・寄附後のキャンセル、返礼品の返品はお受けしておりません。
・長期不在の場合は長野県佐久穂町役場(TEL:0267-86-2553)へご連絡をお願いいたします。
・ご不在が続きお受け取り出来ない場合の再配送はいたしかねます。
・商品の品切れが発生しないように努めておりますが、該当商品が品切れした場合、一部内容を変更してお届けいたします。
予めご了承ください。
商品詳細 商品名 ベーコン 原材料名 豚バラ肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤 (亜硝酸Na)、香辛料抽出物 賞味期限 30日 保存方法 4℃以下で保存 商品名 荒挽きウィンナー 原材料名 豚肉、食塩、糖類(水あめ、砂糖、ブドウ糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、乳化剤、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 18日 保存方法 4℃以下で保存 商品名 ポークウインナー 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 18日 保存方法 4℃以下で保存 商品名 生ハム(もも肉のラックスシンケン) 原材料名 豚モモ肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 生ハム(もも肉のラックスシンケン) 原材料名 豚モモ肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 生ハム(肩ロース肉のコッパ) 原材料名 豚肩ロース肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 セミドライサラミ 原材料名 豚肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。