パン ハードパン 3種 & ベーグル 5種計8個 [しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがー 長野県 池田町 48110558] 手作りパン 天然酵母 自家製酵母 窯焼きパン 長野県産

寄付金額12,000

返礼品の特徴

決済確認から1週間~1ヶ月程度
※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。
内容量 ハードパン3種×各1 ・カンパーニュ 1/2個 ・カレンツとオレンジのパン1/2個 ・雑穀パン(カンパーニュ生地)1/2個 ベーグル5種×各1 ・プレーン・ベーグル 1個 ・クランベリーチョコ・ベーグル 1個 ・くるみ・ベーグル 1個 ・ごまチーズ・ベーグル 1個 ・ポピーシードとレモンのベーグル 1個 原材料名 ・カンパーニュ1/2 国産小麦、国産小麦全粒粉、国産ライ麦粉、自家製りんご酵母、天日塩 ・ライ麦入りくるみレーズン1/2 国産ライ麦全粒粉、国産小麦、自家製りんご酵母、天日塩、オーガニック・レーズン、くるみ ・カレンツとオレンジのパン1/2 国産小麦、自家製りんご酵母、オーガニックドライカレンツ・オレンジピール、天日塩 ・雑穀パン(カンパーニュ生地)1/2 国産小麦、国産小麦全粒粉、国産ライ麦粉、自家製りんご酵母、かぼちゃの種、黒ごま、オーツ麦、天日塩 ・プレーン・ベーグル 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、塩 ・クランベリーチョコ・ベーグル 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、塩、オーガニッククランベリー、チョコチップ ・くるみ・ベーグル 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、塩、オーガニックくるみ ・ごまチーズ・ベーグル 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、塩、黒ごま、ナチュラルチーズ ・ポピーシードとレモンのベーグル 国産小麦、自家製りんご酵母、粗糖、ごま油、レモンピール、青けしの実、塩 賞味期限 製造日から7日 高温多湿を避け涼しい場所にて保存してください。
(長期間の保存の場合は冷凍保存) 配送方法 常温 アレルギー表示(特定原材料) 卵・乳・小麦・くるみ・ごま・オレンジ・りんご パンには卵も牛乳も使用していません。
事業者 しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがー お礼品の特徴 信州産りんごから酵母を育て、体に優しい材料を使って焼き上げた手作りパンとベーグルをお届けします。
ハードパンは3種類、ベーグルは5種類の計8個で、いろんな味をお楽しみいただけるセットです。
パンには、卵、牛乳は使用していません。

●ぶんがのこだわり ・小麦やライ麦は長野県産を使用。
・長野県産りんごから起こした自家製天然酵母使用。
・着色料、保存料、香料などの添加物や、化学調味料は使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。

●しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがーとは? 信州あずみので、りんご酵母を使用して、富士の溶岩窯でパンを焼いている「ぶんが」です。
素材は納得したものを使い、時には、ぶんが菜園の野菜やハーブなども使い、安心・安全を守っています。
特に具はすべて自分たちで手作りしています。
出身は関東ですが、2004年に長野県松本市に移住、その後、池田町に2009年に「しぜん酵母と石窯ぱんbungaーぶんがー」を開店しました。
国産小麦にこだわって、素朴だけど味のあるパン作りでたくさんのお客様に喜んでいただいています。
夜中からのパン作りは、体力勝負ですが、豊かな水と空気と自然に恵まれて、この地でパン作りができることを喜びに感じています。
もちろん、ご来店いただければ焼きたてを、お買い求めくださることができますが、酵母のパンは日にちがたってもおいしく召し上がっていただけます。
お申込みをお待ちしております。
安曇野の豊かな自然とともにお送りいたします。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
パン ハードパン 3種 & ベーグル 5種 セット 計8個 信州産りんごから酵母を育て、体に優しい材料を使って焼き上げた手作りパンとベーグルをお届けします。
ハードパンは3種類、ベーグルは5種類の計8個で、いろんな味をお楽しみいただけるセットです。
パンには、卵、牛乳は使用していません。

●ぶんがのこだわり ・小麦やライ麦は長野県産を使用。
・長野県産りんごから起こした自家製天然酵母使用。
・着色料、保存料、香料などの添加物や、化学調味料は使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。

●しぜん酵母と石窯ぱん bungaーぶんがーとは? 信州あずみので、りんご酵母を使用して、富士の溶岩窯でパンを焼いている「ぶんが」です。
素材は納得したものを使い、時には、ぶんが菜園の野菜やハーブなども使い、安心・安全を守っています。
特に具はすべて自分たちで手作りしています。
出身は関東ですが、2004年に長野県松本市に移住、その後、池田町に2009年に「しぜん酵母と石窯ぱんbungaーぶんがー」を開店しました。
国産小麦にこだわって、素朴だけど味のあるパン作りでたくさんのお客様に喜んでいただいています。
夜中からのパン作りは、体力勝負ですが、豊かな水と空気と自然に恵まれて、この地でパン作りができることを喜びに感じています。
もちろん、ご来店いただければ焼きたてを、お買い求めくださることができますが、酵母のパンは日にちがたってもおいしく召し上がっていただけます。
お申込みをお待ちしております。
安曇野の豊かな自然とともにお送りいたします。

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